[待补充] 天龙的毁灭之路

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
从网游天龙开始天龙一直是生活的一部分,一路走来点点滴滴有好多值得回忆的,如今身边的朋友走的差不多了,我一直坚持着,以为会有改变,直到上几天号被盗,装备被恶意损毁,联系客服各种门槛,精疲力尽到最后只恢复了一小部分石头,神装,元宝等全部无法恢复,看着一个被掏空的V12心里空荡荡的,但也醒悟了,天龙只会各种活动引诱我们充钱哪有时间管我们死活,巴不得我们号被盗被毁然后继续花钱搞号是吗?你们连最基本的玩家游戏财产安全都无法保障,你觉得我会继续傻下去吗?也许你们恨不得走吧,那样你们**走人很划算,放心我们不会走,但不会花一毛钱,当单机没事聊聊天,请你们永远为我们开着服务器,,再次劝告所有玩畅游的朋友别再花一毛钱,因为没有任何保障,也得不到畅游的任何尊重,我们不抵制畅游,但我们以后拒绝向畅游投入哪怕是一分钱,最后我想说客服中心的在线客服赶紧取消吧,别他妈放那满嘴非人话,你们只需要设置自动回复:大大你有什么建议就可以了,我建议你们早点回去你妈喊你回家生娃,

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,请您提供下您的单据号,小少帮您查看下
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
他们没人为玩家负责的 就只有这几个版主在这做挡箭牌。前几天充值返利明显的他们毛病。最后还是12315投诉了才解决的问题。人越来越少了。真的几近毁灭!游戏本身不错。可惜了。

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,充值返利出现异常我们深感抱歉,后续相关工作人员竭力为玩家认真处理了该问题。对您造成的不便,还请谅解。

柚币

橙币

中级会员

狂顶,我们的损失他们不会在意的,宝石出现转化问题,他们坚持他们正确我也没办法,当做钱被狗吃了

柚币

橙币

超级版主

尘L音 发表于 2015-11-12 11:48
狂顶,我们的损失他们不会在意的,宝石出现转化问题,他们坚持他们正确我也没办法,当做钱被狗吃了 ...

您好,您的宝石问题是相关工作人员核实到的数据。还请您以此为准。

柚币

橙币

中级会员

小少少 发表于 2015-11-12 03:05
您好,请您提供下您的单据号,小少帮您查看下

单据号?还是老一套,每次都是单据号,然后就是神装无法恢复,神装属性培养花了多少元宝你知道吗?其实我要谢谢你们让我清醒,如果不是这个事件我还会继续一有活动就冲钱,现在不需要了,再也不需要花一毛钱了,再也不会向畅游消费一毛钱,

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

15261938880 发表于 2015-11-14 02:52
单据号?还是老一套,每次都是单据号,然后就是神装无法恢复,神装属性培养花了多少元宝你知道吗?其实我 ...

您好,非常抱歉给您带来不便了~~不过关于您的神装属性问题,确确实实无法帮助到您~~如果是可以为您提供帮助的,睿睿和其他版主都会尽全力为您反馈的~~还请您理解~~实在抱歉~~

柚币

橙币

中级会员

小睿睿 发表于 2015-11-14 23:54
您好,非常抱歉给您带来不便了~~不过关于您的神装属性问题,确确实实无法帮助到您~~如果是可以为您提供帮 ...

那么请问为什么就不可以呢,没有数据吗?另外石头也只是恢复一部分啊,元宝也不可以恢复吗,太多的理由拒绝我了,神装属性你知道我花了多少吗?你觉得一个号神装属性没有了还有哪个傻子再花钱去搞一次?

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,相关工作人员是需要按照一定的工作标准去核实的~~或者请您提供下单据号,帮您查看下~