[闲聊] 论【策划】智商

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
今日终于看到了友情之花出兑换了,但是细细一看,真是日了狗了,1*友情之花+1*精魄+1*元神=2*紫晶丹或者2*渡厄丹~; w+ C$ W6 E' l2 \9 m) |9 m
1*友情之花+1*精魄+1*元神=2*紫晶丹或者2*渡厄丹,那么50个紫晶丹+50个渡厄丹就需要50朵友谊之花,相当于每天全通关,也要10天才有50朵花,想想昨天一天登陆奖励就有50个紫晶丹+50个渡厄丹,策划,你的智商喂狗了??!!
' v8 F4 A. F4 e5 g傻 叉的 还要限制次数,每种最多兑换5次,我操,弄得好像我们赚大了一样,神经病!!!策划有没有脑子???!!!
9 ]' L2 t) a! m2 x

柚币

橙币

论坛元老

沙发
50朵花而已,我背包里都有几百朵在卖萌了

柚币

橙币

论坛元老

板凳
说实话,畅游出的活动,从来都不是给大家出的,只是给部分人出的,至于其他人,能跟上就跟上,跟不上就看着

柚币

橙币

中级会员

地板
天机未明 发表于 2015-11-13 09:06+ p6 Z- U4 [2 w/ J; A/ e
说实话,畅游出的活动,从来都不是给大家出的,只是给部分人出的,至于其他人,能跟上就跟上,跟不上就看着 ...

7 g7 T9 O% q2 d8 K0 r部分人估计都不稀罕一天兑换10个,那些大神一天缺这10个?

柚币

橙币

论坛元老

然并卵 发表于 2015-11-13 09:11
  y! t( l* z7 c: b部分人估计都不稀罕一天兑换10个,那些大神一天缺这10个?

7 ]: a& G+ W9 K* k" O" K至于今天的那个活动,我觉得应该是针对那极少数人的,有的人进阶需要上千的突破丹,然而他们有无数霸气丹,6 D$ b6 x- |9 c
至于现实情况是,绝大部分玩家都是奇缺霸气丹9 [1 D7 l3 O! O' T. [3 i
至于那些紫丹绿丹,说洗霸气时个无底洞,其实洗脉也是,刚开始玩就要洗脉,到了后期,还是在洗脉
" O7 _6 n* F1 B' I3 ^0 ?9 h我想,不需要费神去洗脉的,或许就那个IOS的我是传奇一个人了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

天机未明 发表于 2015-11-13 09:15
, x9 r& f6 _9 F- e) r2 f5 W& Z$ ?至于今天的那个活动,我觉得应该是针对那极少数人的,有的人进阶需要上千的突破丹,然而他们有无数霸气丹 ...
$ {0 q& D9 i8 y$ q6 l3 t8 }% M+ F
土豪没有缺突破丹的。。。霸气丹倒是有不少缺的。。

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-11-13 09:24
* v+ X$ w- L3 O7 A4 ]土豪没有缺突破丹的。。。霸气丹倒是有不少缺的。。
) l, L% f8 M4 E& w! R2 Z
所以说,那只是针对极少数人

柚币

橙币

中级会员

说实话,如果不是因为喜欢动漫,这游戏早**了,就是想方设法地坑钱,和西游降魔篇没法比,差远了

柚币

橙币

论坛元老

策划估计刚开始玩,他……缺丹

柚币

橙币

论坛元老

畅游策划苦恼的找大师说,我天天都是为秦迷着想,我到底做错什么了,各种福利各种送,他们缺钱合成我给他们送钱,为何天天骂我,只见大师拿着一个塑料袋说,你先用沙土装满这个袋子,策划很快装完了,大师倒掉继续叫他装沙土,策划突然领悟到说,大师是说我要博大的胸襟?大师摇摇头说,装,继续装。

柚币

橙币

中级会员

真TM的垃圾啊

柚币

橙币

金牌会员

九月底玩到现在 等级 49 战力23W差点点..V8 少少一个天地.刚开始充了不少 现在基本不怎么玩了.以后也不会再充一分钱...6 L0 `& a6 F) j9 |& Q" E& q
有人买的话 500R拿去 .

柚币

橙币

金牌会员

我只想吐槽居然没有突破换霸气,我想正常情况下没有人会拿把霸气换突破丹