[已解决] 经验经验

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

建议当天上限后不能获得经验不变,用掉的经验可以隔一天刷过来,这样对所有玩家都是公平的。
      比如:当天上限1000,达到上限不可获得经验,洗神器用掉500,也就剩余500
      第二天上限依然1000,如果刷经验就只可以刷500,因为洗神器用掉500(目前就是这样)
     这样对真正的玩家很不公平,因为真正愿意挂机刷经验的都是骨灰级玩家,但是因为你的上限(所谓的上限怎么感觉像是惩罚),而让热心的玩家心凉,不信可以做个调查。
      建议可以有经验补给,当天上限后不可以获得经验不变,如果想获得经验补给可以用第二天的经验,前提是第二天不可以上限,比如当天经验1000,就刷500,剩余500在下一天可以补给洗神器所消耗的经验。这样既可以让晚进游戏的跟上高等级的玩家,也可以让所有玩家更加合理的使用经验。
      之所以半夜发这个建议就是因为我感受到了上限的困惑,同时也是所有玩家的困惑,我现在在S267区,望采纳前天刚刚拿到神器,然后经验洗了,结果就是一直少人家神器所消耗的几百万经验,本来我一直在排行榜,如今我在也上不去了,这个问题不是我一个,排行榜上也有同样和我一样的玩家,光我知道的就有几个,帮里面也有好多,就因为经验上限而感觉无爱。
      望采纳,一个从端游天龙玩到手游天龙的忠心玩家。
                                             2015.11.15.03:19

柚币

橙币

中级会员

沙发
今天半夜想到的,希望采纳

柚币

橙币

中级会员

板凳
意思就是当天可以任意用得到的经验洗,但是想赶上大部队第二天就要少刷经验,只有隔一天才可以赶上

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好哈,关于您的建议小叮铛有仔细查看哦,关于您所说的假设:当天经验1000,就刷500,剩余500在下一天可以补给洗神器所消耗的经验。这样既可以让晚进游戏的跟上高等级的玩家,也可以让所有玩家更加合理的使用经验。现在游戏中的设定就是这种模式的哦,每个服务器下的所有角色的经验上限是以开服时间为准的。当您的角色当日获取经验没有达到经验上限的时候,是可以累计到下一日继续获得的。举例:当天经验上限为1000,第二天经验上限同样也是1000.您第一天获取经验值获取到了500,剩下的500经验将会累计到第二天继续获得,所以第二天的经验上限为1500.现在游戏中的设置和您的建议是相同的,同时还不会限制您第二天经验使用的地方。

柚币

橙币

中级会员

你没有完全明白,现在是神器用掉的经验永远没有了,因为比正常玩家上限永远了了那么多

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 15:29
您好哈,关于您的建议小叮铛有仔细查看哦,关于您所说的假设:当天经验1000,就刷500,剩余500在下一天可以 ...

你没有完全明白,现在是神器用掉的经验永远没有了,因为比正常玩家上限永远少了那么多
比如玩家60级同样都是上限1000,当天都一样,而我洗神器用掉500,那就剩下500。第二天上限依然1000,别人到1000达到上限,而我即便刷1500而当天经验也是500,因为有等级问题,别人刷1000可以升级,而我还差500

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,现在游戏中的设定就是开启杀戮模式,点经脉,洗神器同样是计算在经验上限中的。您的建议是想将洗神器所消耗的经验不计算在每日的经验上限中么?

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 15:41
您好,现在游戏中的设定就是开启杀戮模式,点经脉,洗神器同样是计算在经验上限中的。您的建议是想将洗神器 ...

杀戮,洗神器等消耗的经验依然计算。只是应该可以补过来,用第二天少刷经验来补偿。
你可以想想,等级经验一直差几百万,或者后期几千万甚至上亿,玩家会有什么心情

柚币

橙币

中级会员

择一城终老6509 发表于 2015-11-15 15:46
杀戮,洗神器等消耗的经验依然计算。只是应该可以补过来,用第二天少刷经验来补偿。
你可以想想,等级经 ...

玩家可以牺牲一天的时间来少刷或者不刷,但是忍受不了永恒的少那么多经验

柚币

橙币

中级会员

游戏改版后的设定不错,可以让后面的玩家追上来,可是一旦洗神器,静脉,或者杀戮惩罚,就很难追上来了,这也是一个漏洞

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您所说的建议,小叮铛举个例子您看一下对不对哈,第一天经验上限1000,第二天经验上限1000,第三天经验上限1000.玩家第一天用1000经验洗神器了,第二天不会用经验升级,使用获得的经验去补上昨天洗神器消耗的1000经验。第三天经验上限2000.您的意思是这样么?

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 15:41
您好,现在游戏中的设定就是开启杀戮模式,点经脉,洗神器同样是计算在经验上限中的。您的建议是想将洗神器 ...

请仔细的看一下我的建议,希望你会明白,这绝对是一个问题,

1万

柚币

橙币

超级版主

择一城终老6509 发表于 2015-11-15 15:59
请仔细的看一下我的建议,希望你会明白,这绝对是一个问题,

您好,您看一下小叮铛后来所说的,是您这个建议的想法么

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 16:02
您好,您看一下小叮铛后来所说的,是您这个建议的想法么

你说的我看了,但是会改吗,如果改了也可以。我的重点是什么你看明白没有

1万

柚币

橙币

超级版主

您所提交的建议,小叮铛可以为您收集反馈给相关的工作人员进行参考的哦。关于您的建议重点是不是就是开启杀戮模式和洗神器所消耗的经验可以有办法补回来,对吧

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 15:58
您好哈,关于您所说的建议,小叮铛举个例子您看一下对不对哈,第一天经验上限1000,第二天经验上限100,第 ...

现在是
比如当天0级,经验都一样为0,升到1级要1200经验,当天经验上限是1000,所有玩家都刷到1000后不可获得经验,然后玩家a洗神器用掉500,但是当天却不可以获得经验。
然后第二天是经验上限依然1000,升级到3级需要经验依然1000,没有消耗经验的玩家刷1000顺利升级到3,而a却因为洗神器而要刷1500经验可以升级,但是a却刷不够,因为他少了500,是永久的,就因为洗神器。
后面等级以此类推

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 16:08
您所提交的建议,小叮铛可以为您收集反馈给相关的工作人员进行参考的哦。关于您的建议重点是不是就是开启杀 ...

是我表达能力太差吗,你们可以给我打电话我给你们详细说一下吗,手机码字累死啊
18*********

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,实在不好意思,电话系统正在维护,不能提供电话咨询服务,关于您的建议工作人员已经知晓。会将您的建议进行参考的。感谢您对游戏的热爱,祝您游戏愉快。

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 16:31
您好哈,实在不好意思,电话系统正在维护,不能提供电话咨询服务,关于您的建议工作人员已经知晓。会将您的 ...

希望你们可以关注

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,请您放心,工作人员会参考各位为了游戏的进步而提供的建议的。

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-11-15 16:31
您好哈,实在不好意思,电话系统正在维护,不能提供电话咨询服务,关于您的建议工作人员已经知晓。会将您的 ...

毕竟一个游戏前期能够让玩家有个良好的体验非常重要

1万

柚币

橙币

超级版主

恩恩,小叮铛可以从您的建议和话语中看出您对游戏的支持与喜爱,也请您相信我们,我们会吸取各位玩家好的建议来建立更好的游戏体验,