请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 天地的神预测。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-11-16 11:28 |阅读模式
更多
4 F) S* h: o" a& M4 u
* \# E& g  v" v0 M( y  F; b9 g为何装备加成的内丹,虽有可能,却迟迟洗不出来。4 B3 Q0 W* ?5 [, N1 p1 \
偶尔靠练丹练丹才可能出。。。
8 ^* X5 |* {2 M* `9 [这么重要却不好得。。。
0 Q4 J: R. ]# q- ~2 r5 M0 c最终一定会成为畅游的赚钱工具。。。3 @2 o$ V" F  Q) O6 o" r# |
5000消费送普通的装备加成内丹
. |# r6 t/ \! J2 g. `3 g" e1 a或是198送普通装备加成内丹。, ^% t( U( |- Q; e" U* R9 A& @
内丹的加成属性还是随机的。。。1 K$ k1 B0 c/ ]
很可能是不会出现加全部装备的。
, S; O2 H/ p4 `( U7 J
, K) s2 d( S& m- M+ A  q这次验证了我的话了吧!7 Z3 S% S, z) j
我以前写了个内丹装备加成的申精帖。$ n6 h$ C, z( J. s  u1 r# k/ |5 k; c
就被暗改数据。。。现在装备加成几乎出不来。。。
& I% J/ G6 V0 q! u% A* c1 R
: V% X6 l% Q+ u/ B) A$ S' Z下一步,畅游的赚钱方向估计就要往这个转了。
/ u% q8 `  ]4 K, S; }  Y(っ╥╯﹏╰╥c)* C0 h1 m) g0 t( h9 I# \6 L$ J/ g& A

柚币

橙币

中级会员

其实也不赖,高v也不差这点钱,反而是炼丹老失败很伤他们心,这样直接出售加成丹,他们一百个乐意,小v也可以豪一把偶尔拿一个,也不错的

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

额,把标题看成天地神的预测

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

好像看懂了。。。

柚币

橙币

高级会员

以前都没有在意装备加成内丹,直接洗掉

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

顶顶顶

柚币

橙币

金牌会员

至尊

QQ
我连续升阶2次卓越内丹,2次都是加装备属性,但是洗练了几千次都不出,只有升阶和练丹才会出

柚币

橙币

金牌会员

我一直想知道加装备的内丹哪里厉害- -,也不加速度啊,就加生命和攻击

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

哪壶不开提哪壶→_→以后还能愉快的玩耍吗 QQ图片20151116131452.gif
5 Q4 Y8 K- I* V% u+ j1 o% I

柚币

橙币

高级会员

小小幻雪 发表于 2015-11-16 13:14
& a* X# O3 d( ~9 J5 ?我一直想知道加装备的内丹哪里厉害- -,也不加速度啊,就加生命和攻击

! P2 A1 j8 I9 k; J; J5 k7 \; u龙腾套的鞋子首饰宝物,10星速度加3000左右,如果你有一套成型的装备内丹,速度加成以万算

柚币

橙币

金牌会员

醉生萌死 发表于 2015-11-16 13:18+ Z+ o- F' y* f. w* j
龙腾套的鞋子首饰宝物,10星速度加3000左右,如果你有一套成型的装备内丹,速度加成以万算 ...

) G) @# o, C% t4 u/ }2 y% I, w9 k怪不得。速度和人家差那么多,一直没找到差在哪里

1万

柚币

橙币

版主

话说这个不能怪小学生啊,组装装备一出装备加成的已经洗不出来了,不是小学生惹的祸

1万

柚币

橙币

论坛元老

内丹是下一个大坑

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
他没写之前。就已经几乎洗不出来了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
什么装备加成属性啊,能说具体点吗

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:25
4 F  t. V: l4 A3 f/ B+ I话说这个不能怪小学生啊,组装装备一出装备加成的已经洗不出来了,不是小学生惹的祸 ...

! {* J+ m9 I$ o我没说怨他╭(°A°`)╮& K7 y' b% \3 x/ Y
就是说明一下,申精会别暗改数据,让写申精的都注意一下。3 S1 D. q% K; a8 g- T
(っ╥╯﹏╰╥c)
9 w' ?0 Z" H! G/ k完了,跳进黄河也洗不清了。。,

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:17
! X: m6 f1 [0 F) [哪壶不开提哪壶→_→以后还能愉快的玩耍吗

( d9 {/ _4 \: _" ~. F! n没没没,不哭不哭。╭(╯ε╰)╮木马木马。. [" M6 |; G" F, y3 p6 |
/ o5 k/ L2 F: d# B7 v
你误会我了(っ╥╯﹏╰╥c)# ~' ^# B. ^$ ^6 e, ?6 |  |: {6 }
我没说怨你
. P6 A0 g; |4 l! W1 n就是说明一下,申精会别暗改数据,让写申精的都注意一下。2 e$ @; Y# V0 T2 i9 x

8 f. f/ w  R4 f4 x/ W; \. e$ C不哭不哭,是我错了,我这就给改过来。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

这个很正常啦游戏到后期都是直接卖成品装备的 ,不然怎么骗钱? 开始的时候玩家多就搞几率 那么多人肯定有人会搞出来 ,其他人就会跟,,后期玩家少了 一看很难搞跑路不玩了 ,所以直接卖成品有钱就是爷

柚币

橙币

高级会员

怒顶。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

因为装备丹通用,所以我把洗到的装备丹全留着了,真是太机智了,

柚币

橙币

中级会员

分钟从来没有洗出来过。之前之后都一样。。。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:17
4 {' p4 c$ q6 o0 `0 v哪壶不开提哪壶→_→以后还能愉快的玩耍吗
# B& C" o& b8 @; b; y8 t$ j9 n* B
放宽心……