[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-11-18 12:46 编辑 . y; |( K, |2 J" u! v( _& u

, `0 N+ O8 H$ k: o8 n2 D8 H) ^- B区服 360服47区+ f1 X. t- P3 g/ L% k# Y
角色名:楼兰丶夜璇' E: i* H. D( d  e; L; E3 J# U, d

. ~# V- I9 ?6 y( f; t" @作为一个有钱的玩家0 c3 u; K3 Z- _4 B6 R: `: N
她没有拒人千机之外的凌人气势。
0 P, z7 f( A( I, r) @相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。: t  E/ t- b# b8 e: A1 c' I$ a
她不会像某些人那样对我们不理不睬。" @# _1 \9 A: L8 u( X) A
相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。; q4 a! e4 K1 Z4 h; _: ^
4 ^1 E  ]2 B; \% h- I# r
她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。
/ d/ J. q$ D& {- d" `+ o5 U  i她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。9 _+ @1 B/ P1 @) u8 X- j
' N: W. ]1 {$ f+ X# F7 N* ]+ n
我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。
# b5 e$ y; ]  q  @  h$ d+ ^, |在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。
$ ^) S' J5 H8 i5 y1 j比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。
3 h* f; g% K+ B  q4 F当然,她也没有拒绝我这么叫。  O  z9 Y% ~9 W9 E0 A& B

/ K1 [, L. ~; A2 Q5 r7 J夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。
. e/ T8 Y! ]: U1 S2 O# `8 v我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。, J1 t" O& p% k8 k: ?$ I
修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。
2 ]. d, l. l# F4 M( A具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。
' W# e; O" J5 ?% N0 V即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。
* L. Q* D: b$ u$ Z% B; X4 F' E8 l; Y真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”& n1 v6 j  |$ X+ r

& J1 J% l9 O8 \" P, x
- z$ Q! l: c8 D( N9 l% s身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。
% i& C0 r8 X4 E8 T( A5 a! d  @  E她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。. n% |9 H5 D9 E; n
她有自己独特的玩游戏感悟。, j: L' Z, ]# {6 h
她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。
6 J" a6 T8 r; h* Y: ^; r/ B) a+ i
$ t: J, [' u% a2 W+ }这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。
" ~( L0 i: M6 A$ v; x# a2 E0 N跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。9 ~. q: O, Q7 t
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。
6 `7 N! m4 ]  @$ r, F4 ]' l% G2 e( G8 F" x( d  k! \- A- o/ K
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
# [1 v# B4 z' K7 R. D$ K不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。& ?7 t/ @1 [0 i* ~2 J/ ?* e+ Q$ y* l
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。
: ~3 p! m4 C* @7 Z( S7 I. X
7 S% h: u8 a: ?0 R. T- k君当远离,临章涕零,不知所言。0 W+ f0 j+ s8 t& D0 C. t

! ~- [: W! Q4 j1 b
真·天地无用笔
& k7 C1 K4 q: y2 f
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶。。。

1万

柚币

橙币

版主

板凳
真·天地有才

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板

1万

柚币

橙币

论坛元老

写的真好!

(58.15 KB, 下载次数: 60)

1万

柚币

橙币

论坛元老

都是大神啊

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

你太有才了!!!
5 i. q' i; `  f" [+ [徐志摩附身了。。。。8 [% B, o, U4 C4 M9 z/ V
$ C0 @/ K) T" @4 g: n
不管土豪、大神、贫民、屌丝。。。。都是人。。。包括那些可歌可泣的版版。。。
5 R( h& e- l% O! o& E
# @8 I- r9 y" W, S7 S改天你退游了,哥也写个赞美你!
3 c0 }7 k8 r# I& [, \& s# Z- H
! `. _4 \$ W1 s7 y2 \5 P致我们最敬爱的真天地大神

柚币

橙币

论坛元老

QQ
这马屁拍的

柚币

橙币

论坛元老

玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32# a  q+ g* M7 D$ V% I7 Y. |
顶。。。

( {  N4 c  f9 a谢谢(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33
" j% c! I" d% b# N7 ?2 |" [. t真·天地有才

. e6 p% E. J# a% B) q/ O额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:35
; Z( r% s. {4 g& C# h$ Y9 g

* w& s: A! o- T/ U1 X8 L2 |小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-11-16 13:42
& Z7 c/ D) x% O2 k写的真好!
% C# U3 p( ?- n& R5 ^, g' s0 l; j, r3 b
我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)

柚币

橙币

新手上路

平易近人的夜璇

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-11-16 13:43
) Z7 C9 S4 O5 a4 }$ Q9 g都是大神啊

4 D6 q9 o  @5 N1 n我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

龍魂c 发表于 2015-11-16 14:31
( N# t  Q1 G$ t1 r7 q平易近人的夜璇
- D+ K) E7 V9 W, ~3 W* Z1 `
对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
  i8 K8 z& n1 z# s9 p" G/ S' ^你太有才了!!!( i! _* @6 U7 j$ o+ V
徐志摩附身了。。。。
7 K* }" P( J9 w$ o% x4 z) v& m1 R" v8 U# ~* ^
( w& z( [' c, F- l
额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。
2 f6 |) C* I6 n- ^9 g7 e我不配跟他相提并论的。
( j5 k% ]" y) f  I0 x/ g) E徐志摩是不可超越的高度啊!! t8 `1 @/ X- {# F- L4 w* S
不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。1 ], u% I1 T4 I( ]
嘚瑟老师(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 14:25
7 J! r: L1 ^4 y9 w这马屁拍的
( j+ w! _" Z3 S2 J
╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。
7 |3 [( b! p& a4 f$ j, Y( R( \我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。2 d7 R. }9 b; x( f8 o0 P& H
不是在拍人马屁啊!O_o
# k% r; l) _+ O. G3 v可不能让人想歪了。。。! O, Y! @' g8 s% X$ `
阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 14:38. r& z# Q, j# v- ?0 B
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
6 R4 }; C4 T/ {+ D7 k
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
' H# @+ D7 O; n+ S都对我这么好,也不轻视我。

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
* S) [' U( v" R! K! E' ?' ?: m你太有才了!!!
2 H6 p: Y7 e$ _2 n徐志摩附身了。。。。
1 B  ~( z# h8 N: f
这个必须有

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15) L! a; g6 W$ W: u* \6 n
你太有才了!!!
" ?: Z$ z' I# p$ q; J: p: T徐志摩附身了。。。。

?: Q, f( s- I5 @& L  s( F对了,嘚瑟,你的每天日记呢?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

儒缘 发表于 2015-11-16 14:425 w0 z% t% P. ~5 U4 K$ ?2 x. _5 C
对了,嘚瑟,你的每天日记呢?

7 I; m7 [% I' x; i. n" q: k没办法坚持下去。。。。。还是不写了。。。

柚币

橙币

论坛元老

怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 14:530 D- m4 D6 v7 Q" A& n$ K
怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了
& E# J, g' w) T6 ^4 }; i: m: D
瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)
9 ], ~: ^  |3 P# N. \2 Y$ }她对这个游戏失却了耐心。
2 @3 |* n8 B# u5 |, w- ~

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:55; _7 n) }% P; e  V$ V; a
瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)' x7 V  \6 ^6 A/ D- v% G
她对这个游戏失却了耐心。
; [: |( `1 V' O
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来,可是她不理我……

1万

柚币

橙币

版主

天地什么时候也给我写一篇,预定了

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:406 n, `9 B+ B: h8 w8 Q
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
8 E" Q: P/ N- O. J; F都对我这么好,也不轻视我。 ...

: V6 N; W) Q& B6 _……你的魅力,别人很难轻视……

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:38
! \% }# D- O# C$ K╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。
1 Z! X1 x; W2 ^: K2 ^我是为何致敬以前很照顾我的瑶 ...
9 M# ?' k; \" n$ z$ a
我就感觉是高端拍

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,
6 v; s% F9 R) y8 f- p2 q3 W% ^( r% G她不在江湖,江湖还有她的传说

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00) x- E3 l7 l: v8 H, N
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

5 x; S0 G1 {& [+ r1 X* H嗯嗯怪可惜的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:32# E* S3 E6 O: G
帮顶,
& n) |7 p& B8 n2 }她不在江湖,江湖还有她的传说

; W# H- E  w8 f+ l$ O你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?

柚币

橙币

论坛元老

3 c( Q- p( \$ g$ Q, V
这个表情。。。我该怎么回答?

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 15:20$ C. H. @: `: C( C, `8 U3 Q9 ^8 E
我就感觉是高端拍

5 r5 Q  q; k: ?; O: X. [呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 15:14
4 g7 \" M! o: V; H) q! V1 w- i……你的魅力,别人很难轻视……

% ?  P) L" B, `2 _- t2 X, B这。。是真的吗?好感动~>_<~+

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03
* b# b$ I9 I/ j1 w- W7 u天地什么时候也给我写一篇,预定了
# x2 i4 ^& l( C7 s5 [9 h. V. M
额,你不许走,你走了,我就不玩了

柚币

橙币

高级会员

这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席     

柚币

橙币

金牌会员

路过。。。

柚币

橙币

论坛元老

金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:21
. Z( P) Z  @% `: L这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席

7 @' C6 y' E2 u/ F* R8 l8 @2 h' _嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君

柚币

橙币

论坛元老

小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32
4 C- G7 Z6 p9 h$ j0 R; t  ^路过。。。

2 o7 I8 A- Z% V+ W, L' b

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 15:41/ p& x+ i- w. N8 o3 R
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?{: ...

: g  P5 N$ @; i+ B! F- w7 i8 p是我 是我 还是我

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:37, e8 P0 g9 p6 W
是我 是我 还是我,

% z; x- J" M4 v4 @# g. z" j等着,我这就添加你为好友

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 16:40
$ M; K8 E( W$ Z% h% R- g* k, D等着,我这就添加你为好友

1 A0 |7 B! L6 @8 b# r+ e今天怎么有空上论坛?

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:42
- G/ c3 v1 h0 U/ V今天怎么有空上论坛?
$ u* s; [9 W  e; o, D
我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47
8 B7 j0 t' V' y# O顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

/ M) a( C2 [3 {3 D4 |% w, u! D嗯嗯,我也期待

柚币

橙币

中级会员

顶一下,希望她再回来

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:585 v. \4 H& p0 @, g2 i9 @
顶一下,希望她再回来

; R; w" l. a# V& |$ `7 |. K% C嗯嗯,我也一样希望。

柚币

橙币

金牌会员

瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~

柚币

橙币

论坛元老

Jyt521 发表于 2015-11-16 18:342 F3 j$ s8 F+ x# k
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~
. D% q$ b+ B% b1 g
嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧