[闲聊] 关于一路向北被撤,个人观点发表一下看法

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
有向北这样的版主不得不说是玩家的福气,人家辛辛苦苦管理论坛秩序,编排论坛帖子,还得客客气气的回答论坛上不同玩家的问题,这需要极大的耐心以及对秦2游戏的热爱,此次向北因所谓的发表不良言语被撤,我感觉就是个别玩家找茬儿,传奇是不是托我个人觉得跟极大多数的玩家都没有关系吧?无非是瑶瑶姐一个人而已,但是山外有山人外有人,瑶瑶姐固然充的多,但是不见得没人比他充的还多,以前我也怀疑过传奇是托,什么刷机关兽碎片固然提升等级,机关兽材料稀缺怎么可能刷那么多等,我也持有这一观点,并在相关帖子里跟过,不过后来想想,如果人家天天至少1000的充也不是没可能的,毕竟,钱能办到很多事,不过回头想想,就算没有传奇,瑶瑶姐第一,那些个找向北扯皮的人能打过瑶瑶姐?如果瑶瑶姐不常在论坛露面,是不是也要怀疑她是托?好多玩家说,那官方为什么不能出来解释,我反问,官方以怎样的解释才能说服你呢?我想,如果官方不给出传奇的充值记录,那些怀疑的人始终还是怀疑,就算给了,估计也会有说是P的。但是,从法律上讲,如果官方这样做了,那是侵害玩家隐私的,被追究法律责任的可以被索取赔偿的,也许传奇充的钱官方要全部吐出来,那时传奇就算不是托也幸运的成了托,所以,官方在找不到万全的方法之前是不会给玩家们解释说明的,再回来说向北,由于秦2这个游戏,由于合区,我俩在网络上结实,讨论如何游戏等等,而像其他玩家爆出的那些聊天截图,我可以直白的告诉大家,我有的比你们多,而且比你们全,但是,私人之间的聊天出于互相尊重互相考虑的原则,我从来不拿出来爆,因为那样做只会对向北不利,这边玩家有问题给压力,那边官方不给回答版主背黑锅,请问大家有没有为版主考虑一点呢?那些爆聊天截图的玩家,有没有考虑向北是想给你个答复,而不曾想被你们利用来说事,那些个扯皮的玩家自己明明没有实力达到传奇,瑶瑶那个级别,却在这里搅局,还是一句话,谁也没逼你充是不是?吃不着葡萄就说葡萄酸的心情谁不曾有过?你们实在没必要把向北这样负责的版主挤兑走,只能说你们很悲哀。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
官方的替罪羊而已,见多了,说到底他也只是个玩家,不是人家内部人员

柚币

橙币

高级会员

板凳
小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:34
9 S9 P$ Q) P' E3 f0 a官方的替罪羊而已,见多了,说到底他也只是个玩家,不是人家内部人员

$ v. Q) L1 `; `是呀,所以那些找茬儿的玩家何必呢?非得把人逼急

柚币

橙币

高级会员

地板
对于一些脑残的人完全不会考虑到这点  在他们眼里就是要黑你才爽   反正用尽所有方法来黑掉你  专门钻牛角    对于这种人只会诋毁别人来抬高自己

柚币

橙币

高级会员

黑锅总的有人来背。可惜了北北

1万

柚币

橙币

论坛元老

顶起!官方有点过了,人家替官方干了不少活,不至于撤职吧?如果违反了规定,至少可以先**批评一下。

柚币

橙币

论坛元老

好歹分个段落……看得费劲

1万

柚币

橙币

论坛元老

本来没啥大事儿,最后一地鸡毛

柚币

橙币

金牌会员

钮浩然 发表于 2015-11-16 17:08
4 w* A/ z$ U5 U$ S# y, J顶起!官方有点过了,人家替官方干了不少活,不至于撤职吧?如果违反了规定,至少可以先**批评一下。 ...

4 D; k, e. D  t9 j. e; R2 j没觉得官方过了,很正常,见过很多这样的了。。玩神雕干了2年的都能。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

事已至此。。。。建议大家息事宁人。。。得过且过吧。。。

柚币

橙币

注册会员

我发表一下个人观点,夜璇听说也是一天1000不停过的,请问夜璇比传奇差在哪了,为什么夜璇等级梭的就99级了,传奇全五星机关兽还在80级,你去找个土豪到充钱可以不用升等级的来看看。

柚币

橙币

新手上路

话说得越多,越是容易出现漏洞  这正是向北与玩家互动尤为密切的表现  只是作为版主需要有一定的忍耐心  他确实是违反了规矩  不处理没办法给玩家交待 也没办法肃清内部秩序  

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
事情都发生,了,就不要一味“转牛角尖”了,得过且过,

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
写的不错。。也很到位。说到了很关键的地方。可是有些人就喜欢搅局。$ y2 l/ M/ N& q+ q, O$ o
8 R0 S3 }) J3 Z/ d( e
只不过我想说。这只是你的和一些人的看法。
+ R4 e5 N% K! f$ t1 k1 x; ^4 h1 Q) T# T( z8 f$ Z- y
如果都能达成一致。世界上那些小偷也不会每天想着不劳而获。早就锻炼身体。报考警察去了。) S4 Y4 }5 _" q3 p/ S
; n) W% C, ~, p  C' Y
所以事已至此。就那么回事吧。CY一项任性。我们也都习惯了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

顶,可惜了向北。。

柚币

橙币

金牌会员

黑向北的某些人简直素质低下。人是有脾气的,你们天天惹恼人家,说着粗俗的话是人都懒得理你们,都想生气!

柚币

橙币

中级会员

传奇是托还用怀疑吗?这个游戏每天的资源是确定的,什么都有极限。要怪只能怪策划或者官方傻逼找了个脑残当托,不知道带节奏直接瞎搞只能自找死路。向北的言行刚好帮官方解决了问题做了替罪羊。英雄不问出生向北管理贴吧还是不错的

柚币

橙币

金牌会员

一见楼主就是个没玩过贴吧的小菜鸟,呵