[闲聊] 时间一直在讲故事

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

秋风瑟瑟天气凉
如人心,如生活。
【初】
一四年九月末,曾几游戏好友相约天龙。
那时,钱多多师傅说,我们要建一个属于自己的帮派,争取第一帮。到时候你们都是元老级人物

大家也很有激情,在开区第一时间排着队进区,忙着升级忙着任务,只为了争取在第一时间建立帮派。
我也一直很相信师傅,跟着师傅总是很有安全感。
师傅说的话我总是相信着……就连那天师傅对我说:“小鹿,我要结婚了,不能像以前那样天天玩游戏,帮派交给你,我有空会回来”我也始终相信着他,相信他会回来
师傅没有骗我,师傅真的回来了。然而一切都变了
师傅把帮派给我,我一个女孩子害怕承受这么重的担子,我把帮派给别人了……
到现在我都不知道那是对是错

【中】
认识你仿佛做梦一样,很多想不通却又是那么顺理成章。
你的霸道,你的温暖我都能感受到,让我如痴如醉。你曾说:“有我在,别怕,有什么事我替你担着,谁让你是我老婆呢”这句话我至今记着。
我知道这句话你不光是说说,你也真的做到了,你替我承担我所犯下的错,你不会说甜言蜜语,却总用行动温暖我。
我任性耍小性子,一不高兴就跑去离婚,你也因为我的任性有点生气,我离婚也不挽留。
离婚后却私聊我说了很多,有吵架有不舍……最终,又是复婚。
后来的后来,我们又一次离婚了,这次都不是我们愿意的,很多事情都破灭于现实……
我舍不得你,一直傻傻的跟着你换帮换师门,就这样认识了迷失哥哥,然后认识了搭档
那段时间我总克制着自己,想着在你身边就好,哪怕不说话……时间久了,我累了,我对你说:“我不玩了,退游”
然后几天没上游戏,之后收到你的微信消息:“我也不玩了,你都不在了。我号密码你知道的,你帮我卖了吧”
想说:“别走,我不走了,回来陪你”话到嘴边却又收回
我们就这样离开了天龙,缘尽于此。
天龙最重要的人——毒蛇。

【末】
至离开天龙大概三个月,搭档找我了:“搭档,回来玩,你哥哥也回来了”
然后下载天龙八部,登陆了以前的号,上线,约洱海。聊着这些日子发生的事。一次次的合区导致以前的朋友帮派都没了……
我不在的日子,搭档认识了新的朋友,还有几个好姐妹。有一丝丝吃醋呢!搭档认识别人了,不属于我一个人了
因为回天龙还是玩的以前的号,战力低只能进小帮,几个月不玩都不懂大家说的什么了,什么44进组,5加2进组……好像一个新手什么都不懂,傻楞楞的听着,连着好几天都没做过任何副本
之后,认识了大理消逝,和消逝闪婚了。
然后跟着消逝去了他在的帮派,就这样浑浑噩噩的玩了几天,感觉回来了就想着买个号玩,至少等级能跟得上大家
换号之后又结了好几次婚,每次都是闪婚,因为毒蛇,我明白了,游戏里,认真你就输了。
总是闪婚闪离,我都不知道我成什么样了

现在,我也不想结婚了,有搭档,有几个女汉子一起就够了。
搭档,再次回天龙是因为你,你若不在,我也不会在天龙多呆。。。

(来天龙一年了,经历了太多,看着一个个的离开,从最开始的不舍到现在的释然,时间见证着这一切)

柚币

橙币

注册会员

沙发
毒蛇混蛋

柚币

橙币

论坛元老

板凳
游戏就是这样,认真你就输了

柚币

橙币

高级会员

地板
我和我老公在一起玩四个月了

柚币

橙币

高级会员

小姨子!

柚币

橙币

高级会员

我也玩了快一年了,认识了许多人,看透了许多事,可真正值得怀念的没几个。

柚币

橙币

版主

我也感觉这个游戏让我值得留恋的东西不多,熟悉的人都走了