[已解决] 手游账号升级问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我前天已经发过帖子问过一遍了 手游风云游客登录账号没办法升级 已经按照你们版主教的方法试了 还是不行 我觉得这个是你们游戏后台的问题 你天天让我倒腾我的手机有什么用? 到底能不能解决 能解决我就继续玩 你们工作人员要是实在解决不了 我就直接苹果ID申诉退款我也不玩了 玩那么多手游 第一次遇到游客账号不能升级这种低智商的问题 关键解决两天都解决不好 真是想骂人了

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好,还请您不要着急,如果您之前是游客账号登录的,您也可以在登录界面【游客账号】下方点击【升级为畅游账号】,按照相应规则输入您的用户名和密码就可以升级为畅游账号了呢~升级之后您可以再次到用户中心http://i.cy.com进行邮箱和手机的绑定了哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2015-11-22 09:19
您好,还请您不要着急,如果您之前是游客账号登录的,您可以到http://i.cy.com/ 用户中心链接绑定认证邮箱 ...

亲 麻烦你去看看我前天发的帖子再来回复我好吗 我那天已经说的很清楚了 我的游客账号是没有账号密码那种 进游戏我点了个游客登录 就不需要账号密码都能玩的那种好吗

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
南宫绾绾 发表于 2015-11-22 09:28
亲 麻烦你去看看我前天发的帖子再来回复我好吗 我那天已经说的很清楚了 我的游客账号是没有账号密码那种  ...

沐沐理解您说的,游客账号是没有密码的,您也可以在登录界面【游客账号】下方点击【升级为畅游账号】,按照相应规则输入您的用户名和密码就可以升级为畅游账号了呢~您如果升级为畅游账号以后,在用户中心成功绑定了手机和邮箱,您就可以通过手机号登录游戏了哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 09:31
沐沐理解您说的,游客账号是没有密码的,您也可以在登录界面【游客账号】下方点击【升级为畅游账号】,按 ...

我按照你说的方式试过无数次了 每次所有输完点升级的时候就提示我系统异常 我要问的就是这个问题怎么解决

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 09:45
我按照你说的方式试过无数次了 每次所有输完点升级的时候就提示我系统异常 我要问的就是这个问题怎么解决 ...

沐沐刚刚也帮您测试了一下呢~是可以正常升级的,如果按照要求设置用户名和密码提示您系统异常,建议您更换一下您的网络环境,将游戏完全退出重新登录进行尝试~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 09:52
沐沐刚刚也帮您测试了一下呢~是可以正常升级的,如果按照要求设置用户名和密码提示您系统异常,建议您更换 ...

我试过了亲 但是还是提示系统异常

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 10:15
我试过了亲 但是还是提示系统异常

如果提示系统异常建议您更换一下您的用户名,稍后再次进行尝试哈~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 10:19
如果提示系统异常建议您更换一下您的用户名,稍后再次进行尝试哈~

我换了N多个试了 都这样的 我都要哭了

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 10:27
我换了N多个试了 都这样的 我都要哭了

请问您是否更换过网络环境进行尝试了呢,比如从无线网络更换成移动数据网络环境尝试一下~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 10:52
请问您是否更换过网络环境进行尝试了呢,比如从无线网络更换成移动数据网络环境尝试一下~ ...

我是从移动网络换成无WiFi的

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 11:22
我是从移动网络换成无WiFi的

如果确实不行的话,请您记住您游客登录的账号,将游戏完全卸载并重新下载安装进行尝试哈~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 11:38
如果确实不行的话,请您记住您游客登录的账号,将游戏完全卸载并重新下载安装进行尝试哈~ ...

游客号会不会就消失了找不回来了

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 11:45
游客号会不会就消失了找不回来了

您需要记住您的游客账号~记住账号后账号是不会消失的,然后将游戏卸载重新下载安装进行尝试一下哈~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 12:01
您需要记住您的游客账号~记住账号后账号是不会消失的,然后将游戏卸载重新下载安装进行尝试一下哈~ ...

记住游客账号需要怎么手动操作一下吗

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 12:14
记住游客账号需要怎么手动操作一下吗

您需要自己记下来您的游客账号(截图保存一下),重新下载安装进行登录~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-11-22 12:22
您需要自己记下来您的游客账号(者截图保存一下),重新下载安装进行登录~

会不会叫我输密码什么的 我就崩溃了

2万

柚币

橙币

超级版主

南宫绾绾 发表于 2015-11-22 12:27
会不会叫我输密码什么的 我就崩溃了

您之前使用游客登录时没有登录密码~您记住自己游客账号以后,重新下载安装游戏,登录进行尝试一下哈~