[待补充] 地三boss的bug不是小事,速度解决,太严重了!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大理推boss,逍遥冰,往左面方格推,推到墙角,一起打,boss卡在那里,不会回去原点,不出伤害不出反弹,两个队伍的人,完成效果最佳,人多了更好。这个问题我已经给专属客服反应一个月了,你们现在还不给解决,客服说这次更新会解决,今天上了游戏,解决啥了,根本一样。

柚币

橙币

高级会员

沙发
不知道你急个p,gm说了我们已经反馈给那群实习生了,正在处理请耐心等待。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
你们区多少级出了地宫三的boss?

柚币

橙币

注册会员

地板
旧梦悠悠苦我心 发表于 2015-11-25 13:58
不知道你急个p,gm说了我们已经反馈给那群实习生了,正在处理请耐心等待。。 ...

急你麻痹,都多久了,草

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

大家好~~如果大家在游戏中出现此问题,还请提供服务器,角色名,角色ID,发生时间,以及相关截图哈~~睿睿会帮助大家反馈哒~~

柚币

橙币

新手上路

可否请问,所谓的往左边推,是往哪个方向推?为毛不要直接站至定位引王过来冰住就好了? 不懂

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

砂鍋大拳 发表于 2015-11-25 16:03
可否请问,所谓的往左边推,是往哪个方向推?为毛不要直接站至定位引王过来冰住就好了? 不懂 ...

睿睿也没有遇到过这个问题~~大家互相讨论下~~有问题睿睿帮大家反馈~~

柚币

橙币

新手上路

都只说往左边推
所谓的左边,是整个场地的最左边
还是boss后墙的左边?
而且要让boss在哪个定点,不是玩家自己先站定后,引boss过来再冰住就行了吗?为毛还要推?

盼求解…多谢…

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

砂鍋大拳 发表于 2015-11-25 16:22
都只说往左边推
所谓的左边,是整个场地的最左边
还是boss后墙的左边?

希望之前反馈问题的玩家可以提供下具体情况~~以便为大家反馈~~盼求解…

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2015-11-25 16:29
希望之前反馈问题的玩家可以提供下具体情况~~以便为大家反馈~~盼求解…

整个地图boss最左边有一个方格,推到最左边的方格墙角就可以了,boss处于一直往回跑的状态,只要逍遥冰好控制好,boss是不出任何技能的

柚币

橙币

新手上路

地三boss 发表于 2015-11-26 09:22
整个地图boss最左边有一个方格,推到最左边的方格墙角就可以了,boss处于一直往回跑的状态,只要逍遥冰好 ...

还是不太了解
boss的左边,是指它的10点钟方向的宝箱跟墙的夹角吗?还是boss原站点的左方梁柱边?
不懂方格是指哪个区块…

所以要boss不出​​招,就是大理一边推,逍遥一边冰冻?
还是大理只需要把boss推至墙角让逍遥冰冻后,让他有往回跑的动作就行了,接下来就是逍遥持续不断冰冻着打吗?

从LZ的几句话中,我能理解出来的实际打法只有这样了,不晓得正不正确…

柚币

橙币

超级版主

地三boss 发表于 2015-11-26 09:22
整个地图boss最左边有一个方格,推到最左边的方格墙角就可以了,boss处于一直往回跑的状态,只要逍遥冰好 ...

您好,该问题还请您提供一下相关的截图,和详细描述一下具体操作。为您收集反馈一下。

柚币

橙币

注册会员

大理往左面方格推boss,推出来以后,逍遥冰,其它职业可以配合控制boss,然后大理接着推,反复重复以上技能,把boss推到左面方格的角落,然后一起控制着打,boss就会卡在那里不动,这个是组队完成的,我截图不了,因为线满了,进去就被大号秒出来了,如果你想看,来ios61区 傲世九天。每天boss时间都会有人这样打。已经一个月了。你们快点修复吧,这样boss不出反弹和伤害,地三玩的还有意思吗?地三的boss不是小事。请你们重视。。。

柚币

橙币

注册会员

小蒙蒙 发表于 2015-11-26 13:01
您好,该问题还请您提供一下相关的截图,和详细描述一下具体操作。为您收集反馈一下。 ...

大理往左面方格推boss,推出来以后,逍遥冰,其它职业可以配合控制boss,然后大理接着推,反复重复以上技能,把boss推到左面方格的角落,然后一起控制着打,boss就会卡在那里不动,这个是组队完成的,我截图不了,因为线满了,进去就被大号秒出来了,如果你想看,来ios61区 傲世九天。每天boss时间都会有人这样打。已经一个月了。你们快点修复吧,这样boss不出反弹和伤害,地三玩的还有意思吗?地三的boss不是小事。请你们重视。。。

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2015-11-25 16:29

柚币

橙币

超级版主

地三boss 发表于 2015-11-26 16:43
大理往左面方格推boss,推出来以后,逍遥冰,其它职业可以配合控制boss,然后大理接着推,反复重复以上技 ...

您好,该问题还请您提供一下相关的截图,以便为您核实反馈。