[闲聊] 简单的算数问题。不看不知道

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
14星出来了。然而我只到11星,按照递增法粗略估算一下。吓老子一跳。
# f/ w; }0 u' l! D以墨道为例,从10星到14星,11星需要6张同名卡,12星需要8张同名卡,13星需要10张同名卡,14星需要12张同名卡。墨道两张卡从10星到14星,需要72张同名卡。(72/2*198=7128)没错。就是7128元人民币。
1 e2 @. t/ O& P% R0 ^2 o
2 @! C5 h9 t. m/ f2 C在来算下进阶丹,20元宝一把钥匙。以10把钥匙获得5个进阶丹平均估算,20元5把钥匙。以10星到14星每星增加200进阶丹计算。(200+400+600+800=2000)墨道两张卡就要4000,(4000/5*20=16000)16000。是人民币不是元宝。
- V& s0 K& P0 @# D8 ~! c( i" K9 H4 @  a$ h6 b! _  u% s. z! j# |
墨道两张卡总的花费7128+16000=23128元RMB2 b( Q( o9 ?% y5 l% U1 \# B0 ]! a3 i& v
我想问。除了传奇有谁玩得起吗$ C  X9 Z$ b) @0 _* z1 N
" l3 G1 ^5 `6 S( i& k, H6 Z2 L, v; K0 k

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
我都不敢算    算出来 吓{笑}尿了!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

高级会员

板凳
我没把同名卡的元宝算进去,但至少要一万四左右,一万四可以获得墨道阴阳升到14的同名卡。进阶丹加上消费送的估计也得一万四吧

柚币

橙币

金牌会员

地板
人家土豪还在乎这几毛了 几十万都花了

1万

柚币

橙币

论坛元老

是啊,快出20星吧

柚币

橙币

金牌会员

秦2土豪专属游戲  鉴定完畢

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我给你打个比喻哈。$ u% W0 m/ f5 P# r8 ^7 Z

7 z9 e( a# ~1 t就算你全升到12星。你也打不过传奇。承认吧?/ O" W$ v' u0 Z  f  k: H! E" Q

* d5 p9 N: f' T7 j, I2 c所以咯。。CY无非就是想多套些土豪的钱。就看这个坑你跳不跳了。
8 [% W- |2 y2 q0 U7 y/ q/ F  S: L2 h; k" s8 c/ `* X' {- @
反正CY任性也不是一天俩天了。心态!调整好自己的心态。没必要和他们之气。不值得!

柚币

橙币

论坛元老

土豪之外是神豪