[已解决] 91未越狱跟点点乐购10问天龙

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1.天龙八部你们有良心吗?
2.良心被狗吃了吗?
3.你让多少玩家心凉,伤透了多少玩家的心..玩家每天被你们忽悠来忽悠去.有意思吗?
4.叫我们找代理商.有什么屁用代理商甚至在骂我们玩家,我们有截图.代理商理你吗?
5.最起码公告要有一个吧,安抚一下我们这些无法游戏的玩家,你们天龙为我们玩家考虑过吗?
6.天龙你是一个负责任的企业吗?
7.你知道我们玩家对你又爱又恨吗?
8.我们玩家花了多少钱?你又知道吗?少的几百几千多.多的几万到十几万.
9你知道我们玩家多无助吗?我们无助到去论坛发帖.你们版主一个一个的封我们号不让评论,有的直接封id.你们野蛮吗?你说我们玩家骂人,天龙考虑过玩家为什么骂人吗?都是被你们逼的.已经更新4天了,.我们不是无理取闹.我们是在争取我们合法权益.
10.天龙你摸摸自己的心是黑色的吗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
必须顶,出新区冲值,公告一个接一个,出问题屁公告沒有

柚币

橙币

高级会员

板凳
顶,畅游肯定在想谁你们不玩官网客户端的,让你们贪小便宜,现在知道后悔了吧,我们畅游不开客服只开论坛是有道理的,你们就慢慢等着吧哈哈哈

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
    您好哈,《天龙八部3D》的所有工作人员都是用心在为各位玩家进行服务,希望可以为广大的玩家创建出一个完美的游戏环境。对于91渠道未越狱版无法登陆的问题,是由于91渠道进行了更新,需要手机越狱才可以进行游戏的。只要您将手机进行越狱,即可正常游戏的。如果您不想将手机进行越狱,您可以询问一下91渠道的官方客服,未越狱版何时可以正常游戏。
    论坛中的所有版主都是可以理解现在无法登陆游戏的玩家心情,小叮铛的游戏账号也是91未越狱渠道的,现在同样也是无法登陆。所以我们很能理解您的心情。我们也希望各位91渠道的玩家可以快快的投入到游戏中,体验新版本游戏给我们带来的快乐。
    在论坛中所有发帖无法登陆游戏的玩家,都是真心喜爱《天龙八部3D》的,不然也不会因为无法登陆游戏而如此的愤怒。《天龙八部3D》所有工作人员也是十分的珍惜在进行游戏的玩家无一例外~我们一直都在为各位不同的玩家处理解决不同的问题,可是现在91渠道无法更新登陆的问题,是由于91渠道更新,只有越狱版可以正常登陆游戏,您是可以去耐心询问一下91渠道的客服,他们肯定也会理解各位玩家此时的心情,会尽快给您一个满意的答复的。
   无法更新91渠道的问题,我们深感抱歉。现在各位只要将手机越狱,即可正常进行游戏中,各位可以将手机越狱来进行游戏体验新版本.

柚币

橙币

新手上路

乐购的这么办,我们的损失谁来买单

柚币

橙币

中级会员

是啊。几天玩不了又要落后一大截

柚币

橙币

新手上路

您好,乐购、点点渠道的问题,工作人员会尽快处理的,给您带来了不便真的很抱歉,还请您多多谅解~