[攻略] 【申精】论零元小R玩家如何快速发展

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
区名:混服一区百步飞剑
0 A& z' h6 Y. A$ i角色名:甄戀懜! D# z, ?# H2 H/ y6 T1 k
  本人玩秦2已有六七个月,到现在还是一个零元党,在许多大神的帮助下从开始的一窍不通到现在基本上了解这个游戏,我想分享一些经验给零元党以及一些小R玩家,我自己在一区建了一个号做过实验,在到今年元旦的时候刚好四个月,有望突破十万战力,并且我的阵容是颜路,张良,墨道,大师公输。下面我就给大家分享一下我是怎么玩的。# Q5 L7 W" i* E  f: v
      日常任务等大家都知道怎么做了,所以不说了。在开始玩的时候,攒资源最重要,系统送的卡最好都不要培养,等一个月多点之后,攒够了8000元宝(现在的情况看还是消费八千好),等有送羊头或龙王的活动再消费,跟据开出来的新橙卡确定你将要用的阵容,如果开出空山鸟语的卡,不建议培养,应为你养不起,最好就是开出墨道或儒家,这时你就可以把各种资源堆上去了,然后以这张卡为中心确定你想要的阵容,通过酒馆刷酒魂和门派开角色箱子凑卡。对于阵容我建议养二到三张新橙就可以了,多了升星困难,养不起。下面我推荐几种阵容,希望对大家有所帮助。
  ~% @1 T9 P3 ~   一:墨道,皇帝,大叔,鬼谷。俩张新橙,可以通过酒馆刷出来,运气好的话消费开箱子就有。三张旧橙就容易得到了,对于零元和小R玩家来说,消费元宝最好去酒馆十连,又有酒魂,还可能弄到旧橙。皇帝是很好的辅助加输出,大叔和天道的组合伤害很高,鬼谷解控,和天道组合还有恢复,很不错。至于墨道我不说大家都知道。
1 H3 U( w5 z& I1 Y* P; p' c% V6 o  二:颜路,张良,皇帝,剩下俩个可以根据自己喜好来合理选择,颜路是个很好的坦克,单挑也很厉害,张良怒气计与组合的无视抗性很容易秒前排,再加上皇帝加怒气,可以让颜路和张良隔一回合就能大一次。张良充6元就能得到,颜路去酒馆刷,这个阵容也是很容易培养的。
. C2 U( T" n' P# n0 m* C+ y   三:墨道,赤练,皇帝,大叔(或鬼谷)。这是我大号培养的阵容,这个就比较费时间了,我的赤练完全靠酒馆刷酒魂养起来的。大家有兴趣可以借鉴一下。
; J" f, j# o3 \6 z; y7 w     补充几点:1就是开黄金宝箱,这是我们橙书的重要来源,个人建议攒到五十把以上钥匙再去一次开完,得到橙书的几率大些。2可以全力先培养一个卡,霸气丹都给他用,直到洗出天地为止。3助阵可以先用紫卡,先全力培养主阵,当主阵到九,十星以后再考虑助阵问题。8 n8 u2 S9 p6 z3 H
   这些就是想要和大家分享的,希望对大家有所帮助。
) q! T  q  ^! v  q   本帖由甄戀懜于2015年12月4日编辑。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
培养一个卡,直到洗出天地,黄花菜都凉了......

柚币

橙币

论坛元老

板凳
看在楼主玩的时间不长我就不过多言论了,加油吧

1万

柚币

橙币

版主

地板

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

$ B1 @3 s  B0 a$ B, a% l# a& t. Z; z, e' y- [
4 e/ \* p+ D' Y( A
* T) V6 y  A, j5 K8 Q7 y" d

# a* n* x6 }. ~# M8 ^/ |5 R/ v6 U4 S: }, g
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

金牌会员

人宗·逍遥子

楼主写的对于小r和零元党来说确实很有用,培养2-3张新橙就够了,多了弄不起,毕竟我们只能通过酒馆和烽火来养新橙,合区后,烽火这条路也就废了,而老橙卡的获得方式很多,门派箱子,签到,首十,首冲,(对,首冲,首十都是大叔,所以,平民十分推荐盖聂),皇帝对于我们来说也是必备的,然后就看你第一张新橙开的是什么基本就决定你走什么阵容了(墨鸦,白凤除外,其他的新橙都有培养价值。)如果你心里已经想好要弄什么阵容,那你就一直存酒魂到酒馆去刷吧,刷出来一张卡,然后就靠烽火了。% x! ]' v1 M6 H% L
另外,我推荐第一次消费的时候就把机关金人刷出来,金人对平民的提升可不止一点点。。。# N1 N4 C/ n8 p/ s! p" V
本人v2走的是墨道,大叔,鬼谷,皇帝,玩了四个月多一点点,现在是16万+战力,墨道玉米,鬼谷圈圈,大叔皇帝是在云游商人那里买的幻化(第一次消费买的,一直用到现在,这个不推荐,我那时候不懂)
7 M) m- n+ B& M' ]# f现在5000消费没有和原来一样的,只能消费8000,所以周期会变长一些,但是主阵阵容也会更强。7 O0 \. L$ U( ?3 {3 M6 d
另祝各位游戏玩的愉快!

柚币

橙币

金牌会员

人宗·逍遥子

哦,还有时时刻刻休息论坛活动,送的东西也是我们急缺的哦,福利多多( •ิ_• ิ)

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-12-4 10:59& ?3 y5 ^! n9 G0 I
看在楼主玩的时间不长我就不过多言论了,加油吧

9 a  k# X  a! _$ U请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12
, K0 S. [" J$ r5 v: f9 n请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高
  z/ d. Y* Z+ Q4 [  P
他玩的时间应该不短,另外楼主加油…

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12, M; }! Z' [5 {0 }7 q4 c; u4 T% ~# b
请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高
; @5 ]- Q# x5 o! l! ^
好吧,我是苹果合了1到9区后前三十的非r,按理算我属于难民,不属于平民和小r,楼主的文章我确实没有发言权,抱歉…

柚币

橙币

金牌会员

能否加个好友0.0

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12* S: r9 `' Y+ S$ N' f6 O# e
请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高

$ ]$ t9 I, H' W, I1 M( z$ L他可是非R中的大神,榜样啊……

柚币

橙币

论坛元老

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 15:578 J# g" l% [$ I3 `4 J3 _  @

# u0 d% e9 C% @0 X→_→子房式刷屏法。。。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我绝对的0元党,但玩着游戏也需要头脑,和我几乎同时玩的2个玩家(同样未充值1分)刚开始(3,4个月)我还能拉下他们3,4个卡牌,但现在我(玩了10个月了)和他们对打,我只能拉下他们一个卡牌。

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-8 15:15
7 Q$ S0 g+ D% ~0 y9 u6 y" n→_→子房式刷屏法。。。
' S4 F" D; T' n/ S6 ?" N
我就是来冒泡的
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

版主

五级霸气先升着用

柚币

橙币

高级会员

你可以玩纵横啊,我认识几个0元党都是纵横打天下,比如死神和夜玉

柚币

橙币

中级会员

深入我心 发表于 2015-12-6 21:26
+ h4 ]# V: N3 X9 \$ }8 p3 J能否加个好友0.0
: X: @( d' {6 k2 J  ?+ `1 w8 S! V
你在那个区

柚币

橙币

中级会员

我就进来看看 发表于 2015-12-8 20:12, T- y6 v' J+ S4 ^( F4 R
你可以玩纵横啊,我认识几个0元党都是纵横打天下,比如死神和夜玉

8 {! o4 Y4 E  ?我就要用墨道,儒家打!

柚币

橙币

中级会员

子房志亡秦 发表于 2015-12-8 11:48
! L6 |/ e# _0 l( L恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...
$ P- q5 V4 [' F% p$ C- @
(ˇˍˇ)

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
墨道纵横比较靠谱。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

千城墨白 发表于 2015-12-8 21:535 Q2 l# j6 f# i( S) Y- J4 u" `
墨道纵横比较靠谱。。。。。。
- }: d. i' q% {/ T5 h
额,我知道,一个号玩墨道,一个号主玩儒家,

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-12-4 15:39
) E! b- m9 t( b' S; O1 b+ A

0 F& D$ c  B$ \版版,第一次写,不好的地方见谅啊

柚币

橙币

高级会员

前两天刚破十六万,四月多玩的,

柚币

橙币

中级会员

花清浅 发表于 2015-12-8 23:441 b% e4 \0 M* f0 G& E0 g
前两天刚破十六万,四月多玩的,
  C; J3 F4 S5 x, Q2 I4 f; i
你什么阵容

柚币

橙币

金牌会员

接受吧,已经加你了

1万

柚币

橙币

版主

! L$ C' e! M, a9 I6 e8 w这是要下表情雨?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-12-9 15:21
; C  h& g8 R- c  ?; u4 M; Z这是要下表情雨?

% ^( X; T" J/ _