[已解决] 操他妈的天龙就是坑玩家钱的?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
马勒戈壁的这点小问题都解决不了当什么客服我问了八百次了吧?号被盗了神装属性没了怎么办申请找回也不给解决草草了事了?钱白花了吗?解决不了把客服电话给我发出来我天天打客服电话问问。以后就靠这个欺骗玩家吗?4227080这个是单据不能解决尼玛的发链接有用吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,请您先不要着急,您提供的单据号沐沐查询不到呢,还请您在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看一下您的单据号,并且请您使用文明用语,目前呼叫线正在进行调整哈~您有问题可以联系在线客服或者看一下沐沐能不能帮助到您哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
4220780这是单据号。。。不好意思我也是太上火了花好几千块钱一下子全没了

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
15143012079 发表于 2015-12-4 01:20
4220780这是单据号。。。不好意思我也是太上火了花好几千块钱一下子全没了

没事没事,沐沐理解您的心情,毕竟游戏也是花了您很多心血的,还请您不要着急,我又帮您查看了一下您的单据,是需要您关注一下【4220392】单据号的处理结果的,您也先不要上火了,看一下工作人员后期的核实情况,有了结果也会第一时间以单据的形式告知您的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

对不起了不该说脏话的谢谢你了

2万

柚币

橙币

超级版主

15143012079 发表于 2015-12-4 01:26
对不起了不该说脏话的谢谢你了

真的么事的,其实沐沐也是很理解您的,只是觉得您不应该因为这个太生气的,能够帮助到您的工作人员肯定会尽力为您处理的,您说脏话可能也是着急才会这样的,沐沐没放在心上的~

柚币

橙币

注册会员

你说的很对真的是花太多心血了玩了快一年了还要上班游戏也正常在玩期中的感情希望你能明白

2万

柚币

橙币

超级版主

15143012079 发表于 2015-12-4 01:32
你说的很对真的是花太多心血了玩了快一年了还要上班游戏也正常在玩期中的感情希望你能明白 ...

可以明白您的心情的,也能够理解您一直支持游戏的这份感情,所以能够进行挽回的我们也一定尽力帮助您的~

柚币

橙币

注册会员

嗯我也不是说我本来没有的我在这瞎胡闹。只希望能回到原来的样子就好了谢谢妹子

2万

柚币

橙币

超级版主

15143012079 发表于 2015-12-4 01:37
嗯我也不是说我本来没有的我在这瞎胡闹。只希望能回到原来的样子就好了谢谢妹子 ...

恩呢~完全能够理解您的这种心情的,也知道您只是想找回自己辛苦玩了这么长时间的游戏,不过还是需要您关注一下【4220392】单据号的处理结果的,有了结果也会第一时间以单据的形式告知您的哈~有问题您可以随时过来咨询的,能够帮助您的我们一定竭尽全力的为您服务~