[待补充] 请客服速度联系我

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
昨天和你们说的充值问题为什么到现在没有解决,苹果账户上的钱已经扣除,元宝到现在没有到账。

柚币

橙币

新手上路

沙发
我也是 ,刚出现的问题,特么的都不想玩了

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈~帮您查看了一下您的情况,是让您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp链接提交单据,相关工作人员会为您处理的~【您提单时需要提供APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)哦~】如果提交完单据后提供一下您的单据号【在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do (我的单据)中查看】
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

地板
小沐沐 发表于 2015-12-8 19:44
您好哈~帮您查看了一下您的情况,是让您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp链接提交单据, ...

别再拿这忽悠我了? 够了,直接给你们一个苹果商店的交易记录你们什么查不出来?

柚币

橙币

新手上路

依剑相惜 发表于 2015-12-8 19:48
别再拿这忽悠我了? 够了,直接给你们一个苹果商店的交易记录你们什么查不出来? ...

苹果商店的订单号你们查不出来吗?,难道订单号是假的?

柚币

橙币

新手上路

您好哈~帮您查看了一下您的情况,是让您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp链接提交单据, ...

苹果手机商店的订单号是假的吗? 你们查不出来? 搞笑不搞笑

柚币

橙币

新手上路

我提交啥?提交 昨天提交了两次 都说没有查到? 难道苹果商店给我发的邮件是假的? 你们太不负责任了

2万

柚币

橙币

超级版主

依剑相惜 发表于 2015-12-8 19:49
苹果手机商店的订单号是假的吗? 你们查不出来? 搞笑不搞笑

不是不能给您查看,是沐沐这边无法受理充值未到账的问题,您提单的时候是需要提供相应信息,工作人员才能根据您提供的信息进行核实的,也知道您这边一直充值未到账肯定着急,不过还是需要您去提交下单据的哈~可能会比较麻烦,但这也是为了能够更好的为您解决您的问题~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-12-8 19:52
不是不能给您查看,是沐沐这边无法受理充值未到账的问题,您提单的时候是需要提供相应信息,工作 ...

你们没有搞清楚吗? 我是受害者,你们搞的在帮忙一样,直接一个订单号 啥查不到, 我看你们也别忽悠了,

柚币

橙币

新手上路

依剑相惜 发表于 2015-12-8 19:54
你们没有搞清楚吗? 我是受害者,你们搞的在帮忙一样,直接一个订单号 啥查不到, 我看你们也别忽悠了, ...

你们客服电话是多少,直接打电话 人工服务,这样太麻烦

2万

柚币

橙币

超级版主

依剑相惜 发表于 2015-12-8 19:54
你们没有搞清楚吗? 我是受害者,你们搞的在帮忙一样,直接一个订单号 啥查不到, 我看你们也别忽悠了, ...

如果可以查询到,也不会不帮您处理的不是,我们能够帮助到您的肯定会尽力为您进行解决的,让您提交单据提供信息也是为了工作人员更好的为您核实,更快的解决您的问题~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-12-8 19:56
如果可以查询到,也不会不帮您处理的不是,我们能够帮助到您的肯定会尽力为您进行解决的,让您提交单据提 ...

我不说 给你们说了 ?昨天我提交过了   受理的结果就是没有查询到,我那个订单号你们没查询到? 我邮箱里面有苹果手机商店发来的消费记录,我晕 你们能不能负点责任?

2万

柚币

橙币

超级版主

依剑相惜 发表于 2015-12-8 19:58
我不说 给你们说了 ?昨天我提交过了   受理的结果就是没有查询到,我那个订单号你们没查询到? 我邮箱里 ...

好的呢~如果您提交过单据,您可以提供一下您的单据号【在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do (我的单据)中查看】,不是充值订单号,帮您查看一下您的情况~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-12-8 20:00
好的呢~如果您提交过单据,您可以提供一下您的单据号【在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do ...

没有信誉的游戏公司,我看你们也到头了,一个人工服务都没有,垃圾公司

柚币

橙币

新手上路

依剑相惜 发表于 2015-12-8 20:02
没有信誉的游戏公司,我看你们也到头了,一个人工服务都没有,垃圾公司 ...

您好,麻烦您在这个链接http://gm.changyou.com/goMyService.do 登录账号,然后在【我的单据】中查看下您之前提交的单据号,然后告诉楚楚哈,楚楚帮您查看下是什么问题哦~

柚币

橙币

注册会员

不用提交了楼主,我可以告诉你结果:
GM_9597 已回复 (2015/12/09 16:21)
亲爱的玩家朋友,您好:
      欢迎来到畅游在线客服,很高兴能为您提供服务。
      根据您提供的订单号,经查询,该笔充值并未充值成功,建议您先确认该笔资金是否已成功从您的银行卡中扣除,若已成功扣款,建议您提供详细的充值信息,咨询相关银行的客服人员该笔充值是否成功、资金的具体流向等信息。

需要提醒您的是,目前天龙八部3D仅支持人民币充值,建议您将APP Store账号的所在地改成中国,使用人民币进行充值,以免为您带来不必要的麻烦。同时建议您提供正确的订单号咨询苹果运营商(AppStore)该笔资金目前的状态,并申请退款。

【温馨提示】实名认证信息是判定账号归属的核心标准之一,还请您妥善保管不要泄露给他人。