[爆料] 这都几点了?还没弄好?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
说好的五点半呢?第几次出现这样的情况了?连个说法也没有?都缩鳖了么?' p/ X: t0 K) i0 Z2 P
你们这帮人除了会坑玩家的钱,天天让玩家玩开心,要十连要充值,还能做些啥?会删别人帖子么?( \+ u+ L' ]! q4 L
技术水平那么狗屎,语文水平也是渣渣。" E# a& n2 I; i$ `5 W3 n" P
连做人起码的诚信都没有,还搞什么游戏开发!我们是花钱玩的游戏,你们这些行为都代表什么你们知道么?, _* Z5 z" i: j8 {  a
为什么那么多人弃坑?为什么那么多人骂策划,?看不起GM?那么多人吐槽?你们不懂?!9 `# v: f2 Q# @# c# u
有行业道德和职业操守么?你们这帮人每天赚钱回家面对父母妻儿你们良心安么?- x9 p3 A8 h) S% r% Y* v
黑心烂肺,缺德无良,厚颜无耻,魑魅魍魉…

柚币

橙币

新手上路

沙发
就问你怕不怕啊

柚币

橙币

中级会员

板凳
pires 发表于 2014-11-12 19:12
: ?& w, m( K; x9 Z: y0 q就问你怕不怕啊

' V3 S9 T3 I1 N- D! R你想告诉我什么?怕被删帖?

柚币

橙币

新手上路

地板
九舞 发表于 2014-11-12 19:17
  N5 d3 q" o, W0 f你想告诉我什么?怕被删帖?

; E+ t0 e+ w5 g, V2 |别怕,我是玩家,我问你怕不怕这游戏的技术哥哥的时间观。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

补偿了大大~