[已解决] GM进来看看

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我擦 我们帮小V 没V的一次出橙色戒指护符...我特么做了20几次一个戒指护符没给.....还有姥姥的问题...你们特么有病吧世界BOSS...好东西全给前五了...我们排前10的姥姥的毛都没看到一跟...你们特么怎么想的...世界BOSS就应该是全区玩家的福利..你们策划是特么脑残吗?我虽然不是高V可好歹也是个白银V8吧,,,现在连特么红色护符戒指都没有...差特么2400就黄金了...就这样还特么让我们怎么充钱.我给你ID你特么去查查我哪次不是直充的 草你们吗的 在特么不给姥姥和橙色戒指护符就你特么的不充钱了 记住角色ID250区 08EC0000-0001AABD

1万

柚币

橙币

超级版主

推荐

您好,姥姥美人和打造护符问题,确实是游戏设置的随机概率,还请您多多尝试O(∩_∩)O哈!另外,制造80级以上戒指护符时,可选择添加新材料【炼玉】,添加【炼玉】后,打造出的装备品质将不低于紫色,可以增加获得的概率呢~大理问题,话说大理还是很厉害的呢,比如打世界boss的时候,大理打童姥优势在于机动性强,可以在外围输出,不用担心童姥打掉血的多少,如果被打到,立马以进为退闪开,它就不会打到您了!等两秒钟又可以进行输出。所以,只要走位恰当,一般输出都是多多的呢~如果您对大理技能有好的建议,请您具体的提出,好为您收集反馈O(∩_∩)O哈!
回复 支持 0 反对 1

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。祝您游戏愉快~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
小少少 发表于 2015-12-17 19:36
您好,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率 ...

少跟我说几率问题.....手游怎么回事大家都特么清楚....现在几率问题能说明什么?端游都特么不敢说几率你们特么敢这么说?好咱先不说几率的事 那就说说大理的技能,,,,,一个神剑刷个副本断开无数次..打架除了推你能告诉我还有什么是能用的吗?不同战力不同属性的V8打不过V6丐帮 我们多花这几千块钱就是给丐帮练手的?听说大理要改技能了 普通攻击降低玩家攻击值,,你们特么脑残啊 打架的时候谁特么用普通攻击?还说大理远程?都特么退出丐帮和尚的攻击范围还特么持续掉血,,到底谁才是远程攻击?一个一阳指要跑到人家攻击范围才能打出去,,你们特么有病吧?我ID给你们了 牛B你们封号 草你们吗的打不了不玩 换游戏 草 在哪游戏不是花钱的 总比你们天龙神坑强