请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 客服教下……要不帮我提交也行

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

更多
不行啊,怎么回事?每次提交却是这样。手机电脑都一个样子,会自己跳到我下面截图的那个画面 ,再点击我的单据   里面就是空的,什么都没有

柚币

橙币

新手上路

您好,您现在应该已经登录成功了,把这个链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp复制到地址栏里,然后就是楚楚之前给您截图的填写单据界面。您先这样操作,然后截图给楚楚看哈~

柚币

橙币

中级会员

嗯,现在是终于提交成功了 ︶︿︶……单据号是4275374……需要多久呀? 还有还回来的希望不?

柚币

橙币

新手上路

a姗姗3006 发表于 2015-12-19 14:40
嗯,现在是终于提交成功了 ︶︿︶……单据号是4275374……需要多久呀? 还有还回来的希望不?  ...

O(∩_∩)O还请您再耐心等等哈,如果工作人员核实您确实为误操作了,会在1-3个工作日内为您处理的哦~

柚币

橙币

中级会员

怎么样才算是……确实我为误操作了?也不知道别人有没有成功还回来的

柚币

橙币

新手上路

a姗姗3006 发表于 2015-12-19 14:53
怎么样才算是……确实我为误操作了?也不知道别人有没有成功还回来的

请您不要着急哈,工作人员已经在为您查询了呢~工作人员有一定处理的标准哈,不过请您放心,您确实有此操作的话,工作人员会为您处理哒~