[已收集] 神装无损重铸怎么时候更新???

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
强烈建设无损重铸,固定轮换,我玩半年多了,不知道用了多少金刚沙,只洗出二个穿透,现在心都凉了,充钱的勇气都沒了!!!.

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈~神装属性的洗练是有一定的几率的呢~如果您对神装属性的无损重铸有好的建议也是可以多多提出来的~您可以详细说明一下您所说的固定轮换的具体建议,我们可以一起交流的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
比如说,内功功击,外功功击,暴击,命中暴伤,穿透,固定的一轮,这样我就可从算好要买多少金刚沙,洗我要的属性,现在随机的,运气不好的号,永远洗不出我们想要的属性,我们充再多钱,洗不出属性,也要被低v打得起不来,剐

柚币

橙币

新手上路

地板
我们帮就有好几个v1O的高v,花了几万元宝,洗不出想要的属性,有些被气得直接退游了,

2万

柚币

橙币

超级版主

15158282538 发表于 2015-12-26 01:46
比如说,内功功击,外功功击,暴击,命中暴伤,穿透,固定的一轮,这样我就可从算好要买多少金刚沙,洗我要 ...

好的呢~沐沐了解了您的意思,也已经将您的建议进行了收集哈~感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快,好运连连~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.