[已解决] 真是够了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
s156-落梅似雪
角色名:黑暗臭臭
V3
账号密码都是对的,登录进去就是没有角色,提交过角色丢失单据,反馈说角色正常存在,让我在看看是不是账号错了。
账号怎么可能错呢,开玩笑,又提交一遍还是这个结论。
那就再提交找回账号的单据吧,好啊,提交了,你们倒是反馈啊,都要一个星期了,还在受理中。
不要再跟我说什么耐心等待了,真是够了,玩PC端游的时候就是这样,耐心等待,耐心等待。毛线啊,够有耐心的了

柚币

橙币

新手上路

沙发

您好,为您咨询了一下,工作人员还在查询处理中,所以还请您再等等哈,实在是抱歉,给您带来了不便~

柚币

橙币

注册会员

板凳
等待等待,耐心等待,扯皮推诿踢皮球啊,店大欺客啊,就一个单据就能一个星期都受理不完啊,好好的一个角色就让你们给整没了啊,

柚币

橙币

注册会员

地板
这样吧,我看也有好多人都遇到这个问题,你也给我这样查一下
s156-落梅似雪 角色名:富梓冬
s156-落梅似雪 角色名:黑暗臭臭
这两个角色是不是同一个账号

柚币

橙币

新手上路

黑暗臭臭 发表于 2016-1-2 11:41
等待等待,耐心等待,扯皮推诿踢皮球啊,店大欺客啊,就一个单据就能一个星期都受理不完啊,好好的一个角色 ...

真的很抱歉,工作人员确实在查询当中,目前还没有结果,如有查询结果,一定会第一时间在单据中回复您的,望您多多谅解~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-1-2 11:26
您好,为您咨询了一下,工作人员还在查询处理中,所以还请您再等等哈,实在是抱歉,给您带来了不便~ ...

s156-落梅似雪 角色名:黑暗臭臭
这两个角色是不是同一个账号

柚币

橙币

新手上路

黑暗臭臭 发表于 2016-1-2 11:43
s156-落梅似雪  ...

楚楚这边查询,这两个角色不是同一个账号下的呢~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-1-2 11:48
楚楚这边查询,这两个角色不是同一个账号下的呢~

呵呵,我敢肯定200%是同一个账号。
12月28号那天,突然就说让我重新输入账号或密码,然后我就重新输入了呗,然后就是发现没有角色。包括我在8区还有个角色也都没了。报单据说角色丢失,结果人家回复说角色正常存在。醉了,,,
你们快别在畅游干了,太坑人了,
几年前玩PC端游时候就听说过好多内幕,直接导致好多老人退服

柚币

橙币

新手上路

黑暗臭臭 发表于 2016-1-2 11:56
呵呵,我敢肯定200%是同一个账号。
12月28号那天,突然就说让我重新输入账号或密码,然后我就重新输入了 ...

近日,确实有玩家反馈这个问题,此问题也已经告知相关工作人员了呢,工作人员也在查询是何原因,哪里出了问题,所以真的很抱歉,让您有这样不好的体验,工作人员们会尽快处理好的,希望您能谅解~