[待补充] 客服快进来看看,巨大问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
首先我的寄售功能被封了,原因居然是我寄售价格过高,可是问题是我寄售的高级藏宝图价格一直是和版本更新前一样。更新后直接就把我这个功能封了,并且,我的25元招财进宝一直无法购买,一直提示订单无法完成,但是任意充值又可以,请问这是怎么回事

柚币

橙币

金牌会员

沙发
认命吧  我们win用户到现在还不能游戏新版本到现在还没上线

柚币

橙币

新手上路

板凳

您好,版本更新后,为了防止非法交易,如果您寄售的物品价格过高,暂时停用您的寄售功能,这是一种惩罚措施,建议您今后注意谨慎填写寄售价格,不要太高哈~如果您有什么建议,可以详细提出哈,我们会反馈给工作人员的。
另外,您的招财进宝无法购买,您是否重新下载过客户端尝试呢~

柚币

橙币

新手上路

地板
我也因价格过高被封停寄售功能。官方给回复说是给参考价格。可是最近咋弄?摆多少?24小时的试错成本太多了吧,求解最近寄售咋玩?

柚币

橙币

新手上路

您好,我们会将玩家们的建议转达给工作人员的,给您带来的不便,实在抱歉,还请您多多谅解~

柚币

橙币

新手上路

小楚楚 发表于 2016-1-15 10:59
您好,版本更新后,为了防止非法交易,如果您寄售的物品价格过高,暂时停用您的寄售功能,这是一种惩罚措施 ...

因为别人藏宝图碎片可以卖200但是我完整的图挂90就说我超过上限,那么请问上限的标准是什么,希望给以解释和解决

柚币

橙币

新手上路

三千飞絮溅 发表于 2016-1-15 17:37
因为别人藏宝图碎片可以卖200但是我完整的图挂90就说我超过上限,那么请问上限的标准是什么,希望给以解 ...

您好,关于您的问题,还请您仔细查看一下您出售的藏宝图数量与其他玩家出售藏宝图的数量是否相同。如果出售藏宝图的数量相同,且您出售的价格低于其他玩家,却对您进行了寄售行停封,还请您详细说明一下您出售藏宝图的数量,品级,以及出现异常的具体时间(精确到小时),以便工作人员更好的为您进行查询。给您带来的不便实在抱歉,还望您能谅解。

柚币

橙币

新手上路

小楚楚 发表于 2016-1-15 19:21
您好,关于您的问题,还请您仔细查看一下您出售的藏宝图数量与其他玩家出售藏宝图的数量是否相同。如果出 ...

如图,我的也是高级藏宝图,但是别人的价格可以上架,我的就被封了,被封的时间是5点到6点之间

2万

柚币

橙币

超级版主

三千飞絮溅 发表于 2016-1-15 22:16
如图,我的也是高级藏宝图,但是别人的价格可以上架,我的就被封了,被封的时间是5点到6点之间 ...

您好哈~还请您查看一下您上架的高级藏宝图的数量与其他玩家出售藏宝图的数量是否相同哈~并且查看一下您上架的价格是否比其他玩家低确导致您的寄售功停用~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.