[闲聊] 【建议】v12玩家于秦2的感受和全方位建议 持续更新

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
! E4 N( q: K8 l* R5 ]  |2 N0 |7 {+ a& M! _
  楼主36区的时候就开始玩秦2了之后太忙没时间直到今年开始重新在新区拿下 今天说一点游戏不得不吐槽的地方 纯手打个人意见不喜勿喷。                                                                     一.背包部分 强烈要求推出 物品出售 功能有木有啊.. 600个格子你一堆没用的东西屯下来也不够使普通玩家更不用说了 基本的问题不改善老想着怎么便宜怎么挣钱无语问苍天                                                                       二.装备部分    建议推出 橙装间装备分解返还材料 现在装备出来的太快了以前的高v玩家现在都玩不过v6v7 充值的优势在装备出来之后一下子荡然无存 就算你不弄免费多花点元宝才能分解 我相信光这个就能留住大部分玩家。                                                                                                三.历练部分   老区玩家普遍70 80级 副本算上宗师也就60多级打完 动漫都播那么远了能走点心出些我们能打的副本吗.  另外个人强烈建议出 组队历练 五人在线 才能打 别和我说什么友情试炼这货我天天没打都是第一奖励也就够我换一次人鬼箱子 最好超高难度 永远无法通关和千机一样作死什么的最喜欢了..(请原谅我就是好这一口)一个阶段首次通关送橙装二次送碎片 一个阶段首次通关送橙色角色二次送碎片 全部通关直接给你一个晓梦军师啥的二次送碎片(想保证利益直接设置不可能难度)让高v有战斗充值的欲望 让小v有坚持和奋斗的理由 这游戏最成功的地方就是一下能完成所有任务 是优势也是败笔留不住玩家的游戏时间 你要我充值?没门                楼主出去玩了且听下回分解 同意的顶一个手打不容易啊 坚持玩的都是好样的   听说光看不说话的jj只有10cm

柚币

橙币

注册会员

沙发
沙发自己的 顶一个

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
竟然对畅游还抱有幻想

柚币

橙币

注册会员

地板
@菲拉格慕 拉菲这个没用了帮忙删除下

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶                     

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

我飘啊飘!!!!
' E) r  u- P3 y) q- e/ M, r1 h! p6 \1 z0 L  p! k
   一起飘啊!!!!
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

浪途1995 发表于 2016-1-15 13:43
* Y, N8 a! X8 v@菲拉格慕 拉菲这个没用了帮忙删除下
0 G" ?% Y" {$ G) ]4 r
没听懂你的意思?删什么

柚币

橙币

注册会员

菲拉格慕 发表于 2016-1-15 19:55
4 _0 O3 |4 A7 l, N没听懂你的意思?删什么
& _9 Z; P* U/ j* C1 s; ]
现在这个贴删了 我重开了一个

柚币

橙币

金牌会员