[闲聊] 一点点建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
建议以后像这次活动每人3次答题机会,这样如果有人答题格式弄错可以修改, 版主也不用眼花缭乱, 活动帖子禁止闲聊, 如果有不懂的可以向坛友请教, 或者在秦时明月2的交流群问,这样大家配合一点,就算没有拿到奖励, 大家也心服口服, 毕竟你倒霉一点, 这次活动能拿到参与奖我已经知足了。
单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (21)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发
上有政策,下有对策

对极了。要求每个人的自觉性,并不现实。  发表于 2016-1-18 17:15

柚币

橙币

版主

板凳
建议挺好的。但是可行性真的很低,别说禁止闲聊什么的,就连格式,也永远有很多人就是写不对。上次菲拉就发了一贴领奖须知。多少人连自己区服,端口都弄不清楚,名字都能写错,答案更是千奇百怪。回复限制去申请了,以后如果有相关活动,可以回复限制,但是这又引申出一个新的问题,如楼主所说,就是一个ID回复三贴,玩家可以注册茫茫多的号来每个回三贴呀。开放修改也有问题,比如:有人是早上想到正确答案的,有人可能先抢个楼,晚上9点才想出来,然后他去编辑了,您认为茫茫贴海里去一个个对编辑时间,是否真的很困难?6 K6 y, n: R- H+ `! L
3 W# }9 t' j( ?8 k- ~( V% V
这是一个讨论,如果有好的建议还请大家直言,版版们全是人工操作,不是机器人。很多看起来很容易的事情,其实并没有那么简单。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
顶顶顶,刷楼也累

柚币

橙币

注册会员

香紫嫣 发表于 2016-1-18 17:12% m0 C; Z: K* K8 J3 S- w
建议挺好的。但是可行性真的很低,别说禁止闲聊什么的,就连格式,也永远有很多人就是写不对。上次菲拉就发 ...
$ _+ ~6 S: E8 j% c) v5 M
你们这种情况,是自找的。没有规矩怎成方圆。就是有那么多,老鼠屎在你们才感觉累啊!!!写错了就不给,0 f' z! u2 m1 M
答案没有写规范,这样看不清弄不明白怎么给他们???9 z: v" Z; T9 U, c8 x8 C9 K
难道你以为他们小学没毕业吗???1 g: R" j. ~: t* x6 l2 f+ o

柚币

橙币

版主

; [/ E5 c. X9 C, ]& N0 l7 Y" m
☏☞Q☜ 发表于 2016-1-18 17:46' w  ^7 B# j( G0 ]' @  Z) [7 o
你们这种情况,是自找的。没有规矩怎成方圆。就是有那么多,老鼠屎在你们才感觉累啊!!!写错了就不给, ...

* J5 ?2 ]0 n; i; b0 o有个想法,谁有空的,可以去腊八活动去统计下,看下只发一贴的,又格式全对的,有几个人。然后和不按规则的比例是多少。封禁大多人不给奖励,其实并不是我们的初衷。版版们去申请活动,也只是希望能给大家多带些福利,哪怕是阳光普照奖。严格的后果不一定全是自觉,而是更多人的厌倦。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

??????
0 v+ S$ G1 ]  ?6 H0 ^! ?* t   感觉不可能吧???1 G. }  Y9 \  c5 H* [2 r
      能解决早解决了!!!娱乐啊!!!9 L5 a3 _' F. C- F9 ~& ?

( H$ Q0 k2 w6 H- d* c1 \9 B不过我没刷!!
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

香紫嫣 发表于 2016-1-18 18:006 ^7 S6 l; ~* A
有个想法,谁有空的,可以去腊八活动去统计下,看下只发一贴的,又格式全对的,有几个人。然后和不按规则 ...
9 ?  U; K, s% A( G. G& V
我只有一贴!!!
2 e! s8 r' e/ t# b
; z; {% D. M  a+ [/ }6 V  没有葡萄干  呵呵!/ E: n# U9 L% D: ^& Z

; h3 @* }' V/ {. ~% \2 G给个参与奖就行了!

柚币

橙币

版主

Q1Q 发表于 2016-1-18 18:101 L" i3 w; W  Z+ v( Q  W
我只有一贴!!!) C7 F1 z7 V3 Z3 L# u
3 D/ J; C) Z8 F7 b3 ]7 f5 ?
  没有葡萄干  呵呵!

6 U( @: {$ S& a5 v$ c3 z已经在发了。很快的吧。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

香紫嫣 发表于 2016-1-18 18:15
& ~4 N4 X3 E8 V* Y+ L3 m) R  h7 X已经在发了。很快的吧。
0 g. c+ v& L- H2 ?. {
我70几楼!!应该有了呵!!

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2016-1-18 17:12: D  K" I" ~+ A% Z" R9 G4 P
建议挺好的。但是可行性真的很低,别说禁止闲聊什么的,就连格式,也永远有很多人就是写不对。上次菲拉就发 ...

4 J& Z, o1 r- j- e4 M还有 同一个游戏区服ID应该就一次奖励,上次有个同一个游戏区服ID就得了好像5-6个的奖励,一等奖和二等奖都有,这样一次游戏直接发了多少东西了。当时真心没看懂- -

1万

柚币

橙币

版主

可以修改。。那就可以改无数次了。。。错的也能改成对的哦

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2016-1-18 17:12- m. h$ f% o( i! h

1 k8 l7 O, c  N# c, a开小号刷楼, 你也要写他(她)的角色名呀,区服什么的, 现在不是一等奖什么的直接发游戏吗, 那样谁还想用小号刷呀, 参与奖那么点奖励不缺吧,比如尾数5的楼层中奖,但是写的是和活动不想干的可以给下面一楼或者什么一楼, 这样就算先抢楼, 也没用, 然而很多人有发帖格式错误 或者忘记写区服什么的, 这样可以和活动版主讨论一下,进行修改, 我上次抢到楼层, 但是回复之后发现我忘记写区服了, 找错版主, 导致奖励打水漂了, 希望大家参加活动一定要看好,自己写的对不对,如果比如像我类似的情况, 希望在活动结束期间找该活动版主对他说自己的情况,

柚币

橙币

新手上路

对于这种回帖的活动,回帖次数得有限制。/ C0 M+ t/ A; g5 R
  比如这次活动前30的游戏直发,参与奖就私聊兑换码,对于那种几个小号刷回复的就算中奖也应该取消资格,这不是吃不到葡萄说葡萄酸,主要刷那么多贴看着都觉得恶心,。" X, E6 }5 v" I0 Q/ B, |( ^$ ~# X
  前30答对答案但是区服这些没写对的活动结束后版主开帖2天收集信息(玩家截图原信息然后回复准确信息)超过2天的又信息没写对的奖励就别发了!!!(前30以答案为标准,)5 o; N2 O# P: N5 ]
    个人想法

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
唉。  就为了那么点东西 在这里吵吵。你们累不  虽然我也参加了活动 但是没中奖就是没中奖。看开点不就好了。 爱别人怎么刷。

1万

柚币

橙币

论坛元老

本来就是游戏,何必较真

1万

柚币

橙币

版主

神歎ベ燕歸人 发表于 2016-1-19 03:131 }9 k2 d! [& z
对于这种回帖的活动,回帖次数得有限制。/ T: z+ M* p9 F
  比如这次活动前30的游戏直发,参与奖就私聊兑换码,对于那种 ...

/ }& S( L/ y1 E" V, C4 B" y& x刷帖也累,要是我看哪个人不爽,开个小号帮他刷刷贴,直接让他取消资格?想要制定完好规则不要只是说说而已,要想清楚制定了会产生什么样的结果

柚币

橙币

注册会员

不要玩了,骗钱游戏!!!