[求助] 别这么坑行么?不行就删游戏了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
侠客抽取了2000多次  cnm就给我了一个橙色的侠客 居然还是外功的 可我是内功的啊 还用不上 这么坑你妈知道么???ctm1000多w的金币啊  老子不吃不喝 天天副本挂机攒钱 就这样对待老子的???还有橙子伙伴  也抽不中  现在还是用的紫色闪电貂  你妈能再坑点!!!!!!!
老子的vip6是 畅游官方充值  花了支付宝600多大洋 可你妈就这样虐待我  , 这**还有充值的必要么???在官方之外 买个vip6的首冲好  大概用不来哦200大洋!!!!操你妈 老子官方充值还这么坑 你说你他吗还是人么??????昨天抽了100w金币的侠客 至抽到了一个紫色  气的手机都扔了  还好没摔坏  。坑人有个限度把   在坑你这是逼玩家删号??

用的紫色闪电貂

用的紫色闪电貂

侠客是平民

侠客是平民

2000抽 1个橙色 还是用不了的

2000抽 1个橙色 还是用不了的

柚币

橙币

注册会员

沙发
正在考虑换游戏了  这游戏太坑了 花了钱也玩的很郁闷   谁有好玩的游戏推荐一个?????????

柚币

橙币

新手上路

板凳
帐号 找都找不到 非的知道之前在什么地方下载 的 麻痹都过了那么久了 谁还记得   一个破逼游戏 登陆模式都不能统一 操 你好歹弄成天龙八部选择登陆也行啊操

柚币

橙币

金牌会员

地板
空城~ 发表于 2014-11-17 16:52
帐号 找都找不到 非的知道之前在什么地方下载 的 麻痹都过了那么久了 谁还记得   一个破逼游戏 登陆模式都 ...

因为代理的渠道商不一样,所以导致下载的客户端各种版本,让玩家很迷茫,所以一直用的是官方的版本,这样就不存在什么角色找不到,账号不存在 的问题。

柚币

橙币

新手上路

你这个算个什么 最多是运气瞥  我们这些冲了钱东西没到账的一点都没得到解决  真TM坑

柚币

橙币

注册会员

跟楼上一样啊,,充了钱都不到账,提交单据了就等吧。。。吗的新区都变成老区啊。。不能多雇几个员工啊,,,充钱找不顺啊。。。还叫我耐心等待呢。。

柚币

橙币

注册会员

2600+只有一个橙,今天游戏都没有给我重置更新,我还是V7呢

xueenxi 该用户已被删除

柚币

橙币

注册会员

是呢 你这起码把花出去的钱用了 我们充值未到账的 花的钱至今不晓得上去了 连抽的机会都没 感觉就是被骗了 还有就是我告诉你 没几个高级vip的是自己花钱买的 大部份都是内部放出去的号 就像你开了家餐厅 头几天让亲朋好友来吃一样的道理。。。。图个人气 带动消费

柚币

橙币

注册会员

麻痹老子密码找回申诉块2个礼拜了,都没人吊我,他妈的客服死光了啊

柚币

橙币

中级会员

关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好   现在新出一款手游撸啊撸大家来玩吧

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主大大,请将您的问题提交到:http://gm.cy.com,我们会有工作人员进行处理的,给您带来的不便深感抱歉~

柚币

橙币

注册会员

到处是坑,没一个不是随机的,花了RMB不一定出,玩家花RMB干嘛,月底转战征途手游!,1区 ID已注册