[求助] 客服进来啊,IOS正版累计消费活动,奖励未发放

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
http://qs2.changyou.com/qs2/event/20141112/87198.shtml; |' M0 N' m. y6 w" U' |
已经17号了,毛都没看到. U1 G, u- `6 E" k( k
/ A% k: D  \! W$ h! H
5 H' R" |$ |7 }

+ ~$ @& r: F  v4 c  u$ u

【活动时间】11月12日0:00~~11月13日24:00

【活动范围】ios正版S1-S7服

【活动奖励】

累计消费500元宝:铜币*100000、黄金宝箱*2、黄金钥匙*2、墨侠草鞋、无锋戒、墨子、胡非子;

累计消费1000元宝:铜币*200000、黄金宝箱*3、黄金钥匙*3、绣花玲珑鞋、掩面素纱、公孙龙子、驻颜术;

累计消费2000元宝:铜币*400000、黄金宝箱*4、黄金钥匙*4、巨阙、九黎鞋、力士手环、金刚巨力决、卜谋;   

累计消费5000元宝:铜币*800000、黄金宝箱*5、黄金钥匙*5、鲨齿、纵横战袍、鬼谷旗门印、鬼谷子;

【活动内容】

1、活动期间内,玩家在任意系统消费,消费的元宝达到活动标准,即可领取活动奖励。

2、活动期间内,每档奖励只能领取一次,奖励不可累计获得。例如:活动期间内小明累计消耗2800元宝可领取2000元宝档位的奖励,不可领取其他奖励。

3、每天0点累计消费重置,第二天可以继续参加活动。

4、活动奖励在活动结束后的3个工作日内发放完毕。

% O* }+ |4 D/ f  }/ Y- `/ z4 t5 ^9 W. U* N

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大不要捉急哈~奖励是3个工作日之后发放的哦~还请您耐心等待下呢~

柚币

橙币

中级会员

板凳
呵呵了,以前说是三个工作日之内发,现在有变成之后了

柚币

橙币

新手上路

地板
我的也没到,游戏真坑

柚币

橙币

中级会员

等吧。星期六和星期天不算工作日。所以今天星期一,是第二个工作日

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

vvvvvv 发表于 2014-11-17 09:19: n7 h8 |1 g# p# S
等吧。星期六和星期天不算工作日。所以今天星期一,是第二个工作日
' P1 d6 o9 H. l- e: S. D) N
正解哦~~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

没有收到奖励的亲们耐心等待下哈~
7 @6 \. u* Z4 \/ `目前暂时奖励还在陆续发放中哦~~~

柚币

橙币

新手上路

呵呵,一个奖励发的真有那么难?