[已解决] 元宝未到账

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

昨天充值的328返还双倍元宝到现在都没有,已经1天了。填表我也填了论坛我也发了。你们就是不管呗?应用宝专区的S1   炼狱红莲的游戏名字   马元绿。能不能给我处理了到底?

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,充值未到账的问题,核实属实后会为您补发充值的元宝和档位的奖励,同时是不会影响您其他的活动奖励的。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小仲仲 发表于 2016-1-24 22:04
您好,充值未到账的问题,核实属实后会为您补发充值的元宝和档位的奖励,同时是不会影响您其他的活动奖励的 ...

关键这都一天了?昨天将近21点冲的现在都几点了阿?

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
uianlc 发表于 2016-1-24 22:36
关键这都一天了?昨天将近21点冲的现在都几点了阿?

您好,工作人员会尽快处理的哈,真的是十分抱歉,查询数据是需要一点时间的,另外周末工作人员也需要倒班休息一下哈,毕竟咱是人工查询的,再耐心等待一下吧,肯定会给您处理的。

柚币

橙币

注册会员

小仲仲 发表于 2016-1-24 22:40
您好,工作人员会尽快处理的哈,真的是十分抱歉,查询数据是需要一点时间的,另外周末工作人员也需要倒班 ...

你们是休息了23号因为你们的元宝没到我没得到龙王,我那天1900多元宝白消费了怎么的?这个你们补不补?我冲的不是30  20是300多块钱好么。   我理解你们累但是这都20多个小时了我能没火么?

柚币

橙币

注册会员

uianlc 发表于 2016-1-24 22:50
你们是休息了23号因为你们的元宝没到我没得到龙王,我那天1900多元宝白消费了怎么的?这个你们补不补?我 ...

迷们不是不放假麽?意思以后到了礼拜六日我们这些充钱的都不能冲了呗?还得等你们周一到周五的工作日么

柚币

橙币

注册会员

小仲仲 发表于 2016-1-24 22:40
您好,工作人员会尽快处理的哈,真的是十分抱歉,查询数据是需要一点时间的,另外周末工作人员也需要倒班 ...

就算你们把元宝给我补上了8000元宝的奖励我没领到那我昨天花的那1900多元宝我是闲的没事干了怎么的?都是我花钱买的

1万

柚币

橙币

论坛元老

uianlc 发表于 2016-1-24 22:57
就算你们把元宝给我补上了8000元宝的奖励我没领到那我昨天花的那1900多元宝我是闲的没事干了怎么的?都是 ...

您好,如果核实属实的话奖励是会一起补发给您的,这个您放心哈,也请您消消气,您的心情我十分理解,很抱歉让您等了这么久,东西您充了消费了就不会少给您的。