[已解决] 上次大更新出寄售是7月28号

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这个日子我一直记得的,再过两天就是1月28,足足六个月,整整半年,没有新的游戏内容,本来这游戏我早就卸了,听说1月中下旬更新又下了游戏,上去一看,战力榜还是一样的,最高的还是那么高,打开好友列表,几十个全是黑的,好几个月了啊。除了好友全都退游了,这游戏没有一点变化,心酸么?真正做游戏的策划,是对游戏有感情的,看到现在这种情况,肯定得想尽办法去挽回玩家。你们呢?你们就是把游戏当成赚钱的工具,你们自己的设计出了问题把玩家都逼走了,赚不到钱了就把这游戏给扔了,游戏界的败类!前段时间在一个APP上看到一个游戏广告,仙剑奇侠传的游戏,本来对仙剑有好感,仔细一看,踏妈的畅游出品,过段不看了。都是垃圾。等着吧,畅游,迟早有一天等网络管理法规更加完善的时候,你们畅游就会被淘汰,会得到惩戒

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,游戏会尽快更新的,斑斑也想让每位玩家都能开开心心的游戏呢~还请您不要因为游戏内的事情不开心

柚币

橙币

中级会员

板凳
顶一个。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板

柚币

橙币

注册会员

…謝絕模仿 发表于 2016-1-26 19:25
顶一个。

说的好  畅游迟到淘汰  赚钱就不说了 起码游戏做好啊

柚币

橙币

注册会员

小小不 发表于 2016-1-26 19:25
您好,游戏会尽快更新的,斑斑也想让每位玩家都能开开心心的游戏呢~还请您不要因为游戏内的事情不开心{:3_6 ...

怎么开心 7个月不更新 说中下旬更新也不见  各种坑  开心何来   你当初不是很肯定啊  现在呢

1万

柚币

橙币

超级版主

火刃 发表于 2016-1-26 20:08
怎么开心 7个月不更新 说中下旬更新也不见  各种坑  开心何来   你当初不是很肯定啊  现在呢 ...

大家的心情 我们很能理解 ,也请大家先不要着急 只要有具体到哪一天的消息 我们会第一时间通过公告告诉大家的