[已解决] 急急急,找回装备!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
朋友上号,不懂,不小心把装备弄丢了!往找回!谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~还请您保护好自己的账号安全,不要轻易将账号和密码给其他人的哦,对于您的装备,您可以到以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1681.jsp提交单据哈,一定要写清楚被盗物品的官方名称、强化等级、星级、数量。(如提供一下您被盗物品(戒指)的品质,装备的强化和打星等级,如紫色破魂戒指,强化30级,打星蓝色3星,5级生命宝石3颗~)以便工作人员尽快为您查询哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
版主你好,请问用用那个帐号进去

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
18685033430 发表于 2016-1-30 03:31
版主你好,请问用用那个帐号进去

如果您是官方账号,您可以使用游戏的账号密码登录,如果不是,您也可以使用其他账号提交问题,所填写内容是您要找回的账号的信息即可,这样也是不会影响您提交单据的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

百度客户端,用当前论坛的这个帐号可以登录么!我试了好像不行,

2万

柚币

橙币

超级版主

18685033430 发表于 2016-1-30 03:38
百度客户端,用当前论坛的这个帐号可以登录么!我试了好像不行,

论坛的账号不可以的哦,如果您没有畅游账号,您可以先注册一下账号,登录以后再填写相应的服务器和角色名等信息就可以啦~