请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 论垃圾新年活动

柚币

橙币

中级会员

更多
话不多说,畅游想钱想疯了,新年活动出这么垃圾,和去年完全没有可比性,连圣诞活动都不如,尼玛还是不是中国人,出新幻化出了尼玛苹果手机,高丽棒子给你几毛钱,请问畅游从那请来的煞笔策划,真尼玛让人失望,赶紧关服,各位秦迷们赶紧脱坑,这游戏不值得你玩,赶紧早一款好点的游戏吧,祝各位早日脱坑!!!真心**畅游,

柚币

橙币

论坛元老

继续吐槽

柚币

橙币

论坛元老

淡定路过!!!!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
看看不说话

柚币

橙币

中级会员

谁充钱要这幻化,我问候他全家

柚币

橙币

高级会员

翻开扉页,淡淡的油墨清香让人旷神怡;隽永的文笔,精美的文字,让人如醉如痴。儒雅不俗、有内涵、有深度,每次品读,仿佛是在和一位智者对话,心境变得纯净如饮清茗,馨香满口、满口溢香。你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话。您烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过您深邃的文字,我仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的靖爽英姿!我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,也算见怪不怪了,但一看您的气势,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您清逸婉丽、幽默风趣的旷世文风。从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,可谓独辟溪径、匠心独运,达到了我辈可望而不可及的艺术高度,体现出作者丰富的人生阅历和深厚的文学底藴。同时语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。自始自终充满着对生活的尊敬与感激,情深意切,感人肺腑,这正是此文的震撼力之所在,给人以欲还休欲罢不能之感觉。最后,我只想说一句:“谢谢侬!您写得太好了,请不要停止创作,我愿一辈子的看下去L”~

柚币

橙币

中级会员

一点都不重视传统节日,不知道的还以为是外国货

柚币

橙币

中级会员

幻化出个金箍棒也行,最起码是中国的