请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 属性被暗改了

柚币

橙币

中级会员

更多
楼主阵容墨道端木二叔加鸡鸡,霸气:天道侵略如火,端木二叔不动如山,其他无视。前几天楼主打机关城普5时,侵略如火天道加金人激怒,一个怒气能打对面后排将近一半血,可是今天楼主打了一次,结果发现同意情况下,我天道加金人激怒连前几天打的血的一半都没有了,我天道什么都没有变,还是前几天打的属性,不加金人激怒一个怒气居然血都快看不出少了。另外楼主太子明明攻击比天道高,血比天道多,双抗也和天道差不多,但是和别人比武的时候,明显太子不经打,甚至打出来的血连天道一半都没有。
+ l, X6 E. M: M, ~" e在这我想说句畅游你这样暗改玩家属性真的好吗?
3 y+ G6 P1 o; L' ~: ?$ r

柚币

橙币

金牌会员

被霸气削了,或者天道怒气值,还有暴击,还有自己身上的霸气发动没有

柚币

橙币

中级会员

15059514290 发表于 2016-2-5 15:55  ~! x& I7 T3 d, K) B# j
被霸气削了,或者天道怒气值,还有暴击,还有自己身上的霸气发动没有
9 W/ N1 H4 E7 U% V5 `
谁不知道机关城会被霸气削弱?难道我前几天就不会被霸气削弱?别逗我。

柚币

橙币

金牌会员

我是说比武的时候太子被削了,天道没被削,而你打机关成是因为没暴击

柚币

橙币

中级会员

15059514290 发表于 2016-2-5 16:57
. s0 i" U( D, ~7 z; c) Q0 {我是说比武的时候太子被削了,天道没被削,而你打机关成是因为没暴击
0 j+ |; {, O5 d
请用脑,我天道85暴击,打机关城基本次次暴击,有没有暴击你看不到字吗?比武被削多少我会不知道吗?太子本来血就比天道多,霸气后还是比天道多,而且也没被削多少,就算被削多少了,那我双抗和天道差不多,为什么还天道耐打?

柚币

橙币

中级会员

15059514290 发表于 2016-2-5 16:57
# Z. _( ]3 x; r8 y  k$ e我是说比武的时候太子被削了,天道没被削,而你打机关成是因为没暴击
$ C* {/ w9 }" i8 E- v$ [
不要这么天真,就是因为都是你这种被暗改了,就马上说我是被霸气削的,连对比和算下数据都不做的人太多,所以畅游才这么随便的暗改

柚币

橙币

金牌会员

天道的所有防御属性都比墨子高,然后还比墨子耐打是吧!你周年册用在哪里?

柚币

橙币

中级会员

15059514290 发表于 2016-2-5 17:07
" j7 e+ V" {! ^& [( ~& i天道的所有防御属性都比墨子高,然后还比墨子耐打是吧!你周年册用在哪里? ...

1 w3 M; Z# h( T0 ?& y2 X" `0 M8 \没有周年册

柚币

橙币

论坛元老

你现在只有几十个字的文字描述,并不能看出你的问题所在的0 C) m$ X4 C4 ^& z) C& a; v
不是攻血高就经打的,首先,你的物抗法抗伤害暴击抗暴跟别人的差距怎样,把你的墨道以及别人打你墨道的那个卡的属性贴出来,单纯看三围看不出什么东西的
2 D, I: n7 w+ F' |在比武低武力逆袭高武力的不是没有9 e+ T0 i# ^! Q7 @2 i
另外,你说的暗改,我没发现有
1 ^' K( b$ A" I你说打了一次发现不对,你要不试多几次,霸气激发概率还有其他什么的都会影响结果的,做实验最好做多几次以便排除发现自己不知道的误差

柚币

橙币

论坛元老

另外,如果像你说的真的有暗改,在改的第一天,论坛早就被那群土豪吵翻天了,好多人为了赢对手,时不时都会看自己的对战进行研究的

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:17
! y* _4 F% P+ g! K! B你现在只有几十个字的文字描述,并不能看出你的问题所在的
* Q8 [0 U* z4 V3 o2 b' M不是攻血高就经打的,首先,你的物抗法抗伤害暴 ...
' T2 a4 J+ m$ [/ g& I* D( W. }
呵呵多打谁不知道?机关城霸气全逆乾坤,你还能让他们变不是逆乾坤?太子和天道所有属性都一样,除了天道暴击和速度比太子快,其他属性还太子高,霸气怎么看我会不知道?

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:203 x: y. G$ W* x1 B) W7 {
另外,如果像你说的真的有暗改,在改的第一天,论坛早就被那群土豪吵翻天了,好多人为了赢对手,时不时都会 ...
" `& j3 ~5 X" u# Y; |
土豪给他们那么多钱他们敢暗改或者明暗改?就是因为我是会充但是还没充很多这种容易坑知道吗

柚币

橙币

论坛元老

透明的心灵 发表于 2016-2-5 17:20# N) l3 h* h) ?2 t8 a4 Z
呵呵多打谁不知道?机关城霸气全逆乾坤,你还能让他们变不是逆乾坤?太子和天道所有属性都一样,除了天道 ...

# C( f' L* A2 }7 V4 F# L: x我在回复你的前文已经说了,单看你的几十个字描述是看不出问题的,你想证明你说的是真的,就贴图,你的属性,还有对方的属性,不是靠你几十个字还有回复里的冷嘲热讽就能让人信服的

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:205 @3 J7 P7 i0 I8 p$ c5 v; D/ b
另外,如果像你说的真的有暗改,在改的第一天,论坛早就被那群土豪吵翻天了,好多人为了赢对手,时不时都会 ...
$ B4 W4 Q! V: Y! G* Z
我只能说你还太年轻,我玩的一个网络游戏,用小号发喇叭骂游戏GM,他们直接发消息说再发封号,我改用充了很多钱的号发,他们一句话不敢说

柚币

橙币

论坛元老

透明的心灵 发表于 2016-2-5 17:268 K" D% I7 }: G: o8 j
我只能说你还太年轻,我玩的一个网络游戏,用小号发喇叭骂游戏GM,他们直接发消息说再发封号,我改用充了 ...
1 b# C5 v; M' c: W9 m
说的对,说的对,你继续骂,我不打扰你了

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:26; v' e. H  o2 m+ z, Y3 C# D+ i" x' }- N
我在回复你的前文已经说了,单看你的几十个字描述是看不出问题的,你想证明你说的是真的,就贴图,你的属 ...

: D2 T$ q# g7 t. r你真的太年轻了,发图要删贴,重复发要封论坛号懂吗,畅游会让你弄出证据?没看到贴里多少人爆张图就有人回,发图以后就再没这运气了吗

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:269 w0 W  z  R# n% W# ?& I5 j
我在回复你的前文已经说了,单看你的几十个字描述是看不出问题的,你想证明你说的是真的,就贴图,你的属 ...
  n  u0 c" O$ J8 Q7 E9 G
还有什么冷嘲热讽?我只是说了事实吧?不过你拿那些大家都心知肚明的事来反问我,不太好吧?

柚币

橙币

金牌会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:29# r' o3 _: u5 V: j
说的对,说的对,你继续骂,我不打扰你了

& M/ g% [: j0 w. h; _8 N你的有没有被改啊,我觉得我的没有被改

柚币

橙币

论坛元老

15059514290 发表于 2016-2-5 17:46
- K$ K( e2 o6 Y你的有没有被改啊,我觉得我的没有被改
  ~' w3 c* z: G! R& j0 b9 Z
没有,我一直很正常,我最近一直跟别人厮打,研究怎么提高胜率,如果改了,即使我没发现,另外几个他们都会发现的,然而,按楼主的说法是,畅游没向土豪开刀,而是向他们开刀了

柚币

橙币

金牌会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:53
3 `. Z% v4 J& I0 u  ?没有,我一直很正常,我最近一直跟别人厮打,研究怎么提高胜率,如果改了,即使我没发现,另外几个他们都 ...
1 t& U5 f3 y/ z' P+ e6 ?* ~' q2 g
是啊,我刚刚连打好多次,发现跟以前一样,现在这么多人用墨道,畅游乱改的话,那简直是在玩火啊!

柚币

橙币

中级会员

15059514290 发表于 2016-2-5 18:37
6 m( v4 Y- \! M; q- ?6 y是啊,我刚刚连打好多次,发现跟以前一样,现在这么多人用墨道,畅游乱改的话,那简直是在玩火啊! ...
' Q% l/ B/ k" ?; E% \4 A$ A$ b  u
注意不是更新是暗改好吗,所有人都改那不就是更新一样?还有土豪他敢这么乱来吗?当然在土豪眼里就算暗改了也没用,照样用钱补回去

柚币

橙币

中级会员

天机未明 发表于 2016-2-5 17:53, O2 c7 H! Z3 ?' l" h$ ]0 W
没有,我一直很正常,我最近一直跟别人厮打,研究怎么提高胜率,如果改了,即使我没发现,另外几个他们都 ...
5 d6 O0 j/ X# }
不用我说的那么明确吧?暗改可以有目标性的好吗?看到我上面说的发喇叭骂GM,就会收到再发封号的信息,你能想到什么?

柚币

橙币

金牌会员

透明的心灵 发表于 2016-2-5 19:17* l2 q1 L# s) D# A6 I+ U, \
不用我说的那么明确吧?暗改可以有目标性的好吗?看到我上面说的发喇叭骂GM,就会收到再发封号的信息,你 ...

- p8 [3 x8 j6 L4 w你的意思是CY专改了你的天道?

柚币

橙币

中级会员

子悟 发表于 2016-2-5 19:26
! A; r) k& ]- w& ^' ~# f你的意思是CY专改了你的天道?

/ {5 U5 L$ F* S- u6 ~# J; j% |没有这么简单,估计还有别的,当然就天道一个是肯定不止的

柚币

橙币

中级会员

你特么又不冲好多,暗改了有咋样,又咋样。还一副叼炸天的模样

柚币

橙币

中级会员

无别有情 发表于 2016-2-5 20:092 a! M& Y8 P7 `% [% k
你特么又不冲好多,暗改了有咋样,又咋样。还一副叼炸天的模样
7 i+ N  P; B; ~2 u% J. o
对你吊炸天不是应该吗?

柚币

橙币

中级会员

无别有情 发表于 2016-2-5 20:09
5 @3 t0 j/ |+ x你特么又不冲好多,暗改了有咋样,又咋样。还一副叼炸天的模样
( \" a1 s  _1 D) t/ g0 X
你难道就是传说中畅游放养在论坛的狗?其实我早有耳闻,我对你也是怕的不得了,听说你已经把贱道练至大成,连别人在你边上打你爸你妈,然后给你点好处你还能拍手称赞的贱圣境界,咬谁谁得狂犬病啊