[已解决] 充值奖励

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

消费排行活动截至2月6日0点累计消费各服排名情况如下:
(电脑搜索方式为Ctrl+F 输入服务器名查找。)
(手机搜索方式为浏览器查找功能,UC浏览器为工具箱页内查找功能输入服务器名查找。)
活动结束后奖励将于2月6日当天18点前统一发放,届时请各位获奖玩家注意查收邮件。

===================================
S001-霸业雄图
1        唯卿‰执首
2        独孤天刀
3        东山姿
4        芸歌
5        锦来乖乖

柚币

橙币

注册会员

沙发
为什么现在还不发

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,您是安卓渠道的玩家~为了您的问题能够得到更为直接的解决,还请至安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/);同时也可以添加:乐赢互动客服QQ:2806149158 安卓官方1群:451049292,安卓官方2群:235767706进行咨询,还请您知晓。

柚币

橙币

注册会员

地板
加了没有接受,你们都是推来推去的  安卓游戏不是属于畅游的吗

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-2-6 19:01
您好哈,您是安卓渠道的玩家~为了您的问题能够得到更为直接的解决,还请至安卓渠道官网联系在线客服反馈( ...

遇到问题你们都会推来推去的,畅游我都受够了,你瑪比全是骗子

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,实在抱歉,《风云》安卓渠道是由乐赢互动运营的,关于您的问题,还请您联系一下乐赢渠道的客服。关于您添加客服QQ却没有添加您的问题,还请您耐心等待一下。您也可以到安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/)。请您知晓。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-2-6 19:14
您好哈,实在抱歉,《风云》安卓渠道是由乐赢互动运营的,关于您的问题,还请您联系一下乐赢渠道的客服。关 ...

安卓客服。你自己加试试,你只回答我风云是不是不属于畅游公司

柚币

橙币

注册会员

坑爹游商 发表于 2016-2-6 19:17
安卓客服。你自己加试试,你只回答我风云是不是不属于畅游公司

上次抱枕就没有给我了,这次有是这样

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,《风云》安卓渠道是由乐赢互动运营的,并非畅游哦。所以关于您的问题小叮铛也是无能威力的。如果乐赢客服QQ没有给您答复,您也可以到安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/)。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-2-6 19:37
您好哈,《风云》安卓渠道是由乐赢互动运营的,并非畅游哦。所以关于您的问题小叮铛也是无能威力的。如果乐 ...

客服都不在线,我看你们骗人到一套一套的,魔剑之刃也是这样骗

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

坑爹游商 发表于 2016-2-6 19:55
客服都不在线,我看你们骗人到一套一套的,魔剑之刃也是这样骗

您好~睿睿这里只能为您处理IOS官方的问题呢~
关于安卓渠道的游戏问题确实是无法帮到您的,还请您咨询一下乐赢互动的客服哈~

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-2-6 20:02
您好~睿睿这里只能为您处理IOS官方的问题呢~
关于安卓渠道的游戏问题确实是无法帮到您的,还请您咨询一下 ...

是吗。iOS有钱,安卓没钱就用骗

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

坑爹游商 发表于 2016-2-6 20:10
是吗。iOS有钱,安卓没钱就用骗

您好~由于安卓渠道是由乐赢互动运营的~所以无法为您核实相关问题~望您知晓~~
还请您至安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/);
同时也可以添加:乐赢互动客服QQ:2806149158 安卓官方1群:451049292,安卓官方2群:235767706进行咨询~

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-2-6 20:16
您好~由于安卓渠道是由乐赢互动运营的~所以无法为您核实相关问题~望您知晓~~
还请您至安卓渠道官网联系在 ...

你先自己加试试能加吗。这样敷衍算啥

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您也可以至安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/)提交您遇到的问题哈~相信会有工作人员为您处理提交的问题的哈~
关于安卓渠道的问题,睿睿这里确确实实是处理不了的~还望谅解~~