[已解决] 我的帖子明明没有解决,为什么要说解决了,你们心虚了?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
情人节活动显示截止8点,我在58分送花,系统没有提示活动已经结束,花就是送不出去,59分我截了这张图,客服你告诉我,我的几千块钱是给你们吃的?客服你不要跟我说等下次活动时候用,我能玩到下个情人节?那都是未知数,现在的事现在来解决,我的花送出去后就是送花第一,收花第一,要求返回活动第一奖励,或者退回我的非绑定元宝,不然你的活动就是欺诈,欺骗我们玩家,说好的8点呢?假若是19.58你就该写19.58结束,而不是8点,这么多的玩家被你们欺骗,太过分了,客服的敷衍态度让玩家寒心,大家有被坑的请相互转告,到其他网  站把这事曝光出去,免得更多玩家被骗,事情不解决,我会一直努力在空间,百度,其他网爆光,让全世界都知道,天龙八部是个什么游戏,骗钱的游戏。即使我的实话实说,账号被你们封停,我也不会放弃,继续注册,请大家把这个帖子顶起来,谢谢大家了,客服请你看清楚,我的截图时间就是你的游戏时间,不是我手机时间,时间有冲突,不准?你游戏里的也不准?左下角你自己看,不要敷衍了事,这问题解决了?下次情人节送?回去送尼玛,我能玩到那个时候?要求返回非绑定元宝,或者给我送花第一跟收花第一,本来我送出去了就是第一,求解决。求解决。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~沐沐也是会根据相应的要求进行锁帖的呢~这样也是为了避免漏回您的帖子呀~如果您有新的问题,可以重新进行发帖的~对于情人节送花活动的问题,之前就有过活动出现很多人在活动结束前一两分钟冲榜的情况,但是您的时间与服务器的时间很可能存在误差,斑斑再次提醒大家不要在活动结束前一两分钟参加,避免产生不必要的风险~另外,如果有玫瑰花没有及时送出,请将玫瑰花保留好,可以在下次七夕节开启玫瑰传情活动时使用~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
顶起来q e y c y uu cu c c

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
swifhoen 发表于 2016-2-15 22:53
顶起来q e y c y uu cu c c

您好哈~经与相关工作人员确认,活动结束时间是以服务器时间为准、准时结束的哦~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈~对于玫瑰传情活动的问题,还请您到http://bbs.cy.com/thread-166947-1-1.html帖子提供下信息哦~我们会将您的问题进行收集反馈的哈~方便为您尽快解决问题哦~~