[已收集] 关于情人节花榜活动的建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
目前问题无非集中在工作室刷花,最后一分钟抢点送花。第一个问题,可以通过限制每个号每天收非元宝购买的鲜花数量来打击工作室刷花。第二个问题,把活动改善下,不仅仅是活动终止时花榜收送花数量作为参考,在活动期间,只要占据活动榜第一超12小时,可获得送花数量增幅,每过一天增加10%,比如第一是1000朵,如果活动是七天,该玩家从第二天开始每天可获得10%也就是100朵玫瑰的叠加,但叠加的玫瑰只在活动结束的时候结算累加,不作为每天增幅计算的基数。在这种情况下,就算他再也不充值,在最后一天也会有1600朵花。就会减弱大家蹲守最后一分钟的可能性,也会增加每天抢夺花榜的积极性(对你们来说,是好事),我当了第一,肯定想方设法去保住12小时的第一,来获得每天的数量增幅10%的奖励,你想想看,我冲得少,拿第一,对于大部分玩家没威胁,但如果我一次充8000朵花拿第一,每天800朵的增益,你敢去等最后一天跟我抢第一吗?就算有也是少数吧?

柚币

橙币

高级会员

沙发
不赞同限制收非绑定元宝说话的数量,有的人的确是真的受欢迎,很多人送你怎么说

柚币

橙币

注册会员

板凳
建议个球,你当游戏的策划是傻的吗,人家要真心想搞好大把办法,在游戏的眼中想的只是怎么坑玩家的钱,这才是人家日夜想着的!

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
大家好~已经帮助大家将建议收集好了~非常感谢能够对游戏的提出建议,睿睿会帮助大家反馈给相关工作人员的~希望通过游戏的不断改善,给大家更好的体验~

柚币

橙币

注册会员

是不断的想坑玩家吧!这次你们想了多久,期待下一次更大的坑

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好~您可以提出来更好的建议,睿睿会帮助您反馈给相关工作人员的~