[爆料] 少司命的单攻是否太强,特别是组合技

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
少司命单攻300%回血300%还有攻击属性完爆其他单攻橙卡,这就不说了,但是你这组合技回血也回600%几个意思啊!!!,盖聂,卫庄的单攻组合技的暴击属性开始就是20,到顶也是20,凭什么你少司命的回血效果能加,大叔二叔的暴击属性就不能加,尼玛600%回血,10星少司命20000多攻击轻轻松松,2回合就是12W回血,别跟我说组合技只是几率,25的几率很高了好吧,这特么还打的死么,要3个单攻的才能干掉他一个吧,还有每次更新出的新卡属性都特么比老的橙卡高出一大截,你更新要我们把紫卡都换橙卡就算了,这新卡开下去的节奏就是一次更新你得换一批橙卡是么?????还有新出的几张橙卡都是活动获得的,酒馆预览里也看不到,现在升星又必须要同名卡,这是只能烽火凑同名的节奏么

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越做越好的。
8 R4 I! J. e8 X. _3 x1 g感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
至今没有少司命 呢- -有几人有?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

中级会员

地板
沈乐平是教导我们游戏伤身,集体弃坑!

柚币

橙币

中级会员

少少那么贵我倒可以理解没几个人有 无所谓  你有本事那你也去搞少少  新卡和酒馆概率我就不能理解了

柚币

橙币

中级会员

弄玉墨鸭同样是新卡 简直是笑话

柚币

橙币

注册会员

少司命确实BUG啊!!!我一队人马,六个,不敌一个少司命! 想哭!

柚币

橙币

版主

' K7 f  b& f/ v' g
大排兵器谱 发表于 2014-11-20 09:36
1 d+ Q! v( n/ S8 h7 \# {% `& B少司命确实BUG啊!!!我一队人马,六个,不敌一个少司命! 想哭!

( q1 M: _5 L, |7 y个人认为,能搞得起少司命的人,和搞不起少司命的人,RMB不是一个档次的,这里光三星少司命就投资了6千到8千呢,如果再强星上去,更是上万块。没什么好哭的。如果你也有少司命,同星同装备同经脉,什么都同,然后打不过别人的少司命,那时再哭不迟。