[求助] 遇上问题来客服有处理成功的吗?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我一个小问题,换伙伴卡没了资质点1400点,差不多快10天了
三个电话,无数个帖子.结果没一点回映.
估计管理会写什么问题,然后具体数据.
然后请等待......
然后正在处理中.......
游戏各方面还不错,可以慢慢玩.
本来是准备继续冲些钱.但到这里来看吓一跳.
还是算了,随便玩玩.
单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.50% (3)
20.83% (5)
66.67% (16)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

金牌会员

沙发
正在处理中.......
悠玩游戏网:最强的天龙八部攻略交流群

柚币

橙币

高级会员

板凳
客服敢不敢把我问题处理了,我继续充值玩

柚币

橙币

注册会员

地板
根本不会理你

柚币

橙币

高级会员

誒!!!!!这种问题,我要碰到立马卸载游戏!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

还好吧,基本没出问题                                                                                                                                                                                                                 总是看到你们觉得客服不好
盛世光年    浅笑安然

柚币

橙币

高级会员

茗泽 发表于 2014-11-19 12:51
还好吧,基本没出问题                                                                                  ...

那是你自己认为没问题,你试试到官网改你的密码,再登录看看,是不是不需要输入新密码轻松登录?帐号都那么大的漏洞,何况其他的

柚币

橙币

注册会员

这个问题我也发帖问了好几天了,,早上这里来看看就不会充钱了啊。。
充的钱至今未到账。。新区都变成老区了,,,客服叫提交的单据至今无人受理。。。
能做成这样也算是厉害啊
单据号2902182

柚币

橙币

高级会员

真的有处理成功的?

柚币

橙币

中级会员

关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好

柚币

橙币

中级会员

关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好   现在新出一款手游撸啊撸大家来玩吧

柚币

橙币

中级会员

关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好   现在新出一款手游撸啊撸大家来玩吧

柚币

橙币

高级会员

这游戏没官方的,电话打了三,首先说来这.电话里根本不处理问题

柚币

橙币

金牌会员

某人 发表于 2014-11-19 13:12
那是你自己认为没问题,你试试到官网改你的密码,再登录看看,是不是不需要输入新密码轻松登录?帐号都那 ...

这个问题我很早级发现了,发现该了密码没用,后来,我退出游戏,将网络重置,后来登录,输入旧的密码,提示错误,输入新的 密码OK,登录成功。不过如果不把网络重置,是不需要验证密码的,直接可以登录,官方这个BUG很坑,容易被盗。

柚币

橙币

金牌会员

充值不到账,2天以内解决了,那个刚开服的时候,11.1号充值,没到帐,11.2晚上的时候已经解决,那个时候,充值不到账的问题还不是太多,到了后来,就大规模的爆发了;哈哈,后来充值都是其他渠道充值了,自己不敢充了。

柚币

橙币

注册会员

准备卸载中