[爆料] 不补奖励劳资天天发

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
28号充值402元,结果只给我68元,然后29号再给我到334,本来是要28号的398奖励才充的402结果没有,2015年1月1日我也是充了594元才,当天只到了198元本来是要充到648得奖励的结果发现没到账就不敢加了,然后我到处找结果,最后过了7天才给我到198然后我又找了一天最后又到198等于说我当天充值的分三次到账导致我得不到充值的当天奖励,这次又故计重施让我得不到奖励,我真想打自己耳光上次已经被坑了还在继续充值
: V2 o" `- B# ?& V& O/ U: L# o我现在要求给个说法,把玩家当傻子是吧,不补给我就天天发

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
同情      

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我等零元党表示从没有遇到过此类问题!

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
地板
v0无烦恼,开心就好~( ̄▽ ̄~)~

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

楼上几个太坏了,楼主要的是安慰支持,话说本人玩了十几年游戏,也就大话2刚玩的时候冲了2张点卡(30元)后基本就自力更生了,毕竟上学的时候家人可不会支持(给钱)你玩游戏的,连我上网吧的钱都是卖点卡的钱(一张卡等于8元+1包方便面或一瓶水,一晚上可以跑三张点卡)。玩诛仙也没冲过钱,然后玩神话2也没冲过钱,2个号700元贱卖了,然后就是手游了,好像是幻仙,现在的秦时明月2,我一直觉得充钱玩就不是玩了,攀比的心一起来自己都控制不住了。

柚币

橙币

中级会员

QQ
表示深切的同情,本人代表所有玩家默默关注你。。。。。
结局,永远没有想象中那么完美。
不再计较,因为什么都不重要。