[已解决] 斑竹进 急

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
斑竹你好,我想问下我申请了换绑手机,换好了后怎么显示账号不正确呢  

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了,您可以提供下您的服务器和角色名或者角色ID哦,帮您查询一下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
米逃  s162-万国来朝

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
嘿呆子 发表于 2016-3-9 09:57
米逃  s162-万国来朝

您好哈~沐沐帮您查看了一下,您是通过【AppStore】下载的游戏,如果您更换了认证手机,并且您新更换的认证手机没有绑定过其他游戏账号,您是可以使用您新的手机号作为登录账号的,如果您绑定过其他的游戏账号,会生成一个个性账号的哦~ 您只能使用新的个性账号登录呢~~您可以使用您新绑定的手机号登录尝试下,如果不能登录,建议您到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接提交单据,工作人员会为您处理的~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

我用手换好的手机号登陆了,可是没有角色

2万

柚币

橙币

超级版主

嘿呆子 发表于 2016-3-9 10:18
我用手换好的手机号登陆了,可是没有角色

您好哈~如果您无法正常登录找到您之前的角色,您可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接提交一下找回账号的单据,工作人员会为您处理的~~

柚币

橙币

注册会员

可以登陆就是没有角色,早上8.30左右我还上过号的

柚币

橙币

注册会员

早上我是用以前的账号登陆的,后来就提示账号不存在,现在用新手机号登陆了没有角色

2万

柚币

橙币

超级版主

嘿呆子 发表于 2016-3-9 10:26
早上我是用以前的账号登陆的,后来就提示账号不存在,现在用新手机号登陆了没有角色 ...

您好哈~还请您仔细回想一下您修改认证手机时是否设置过个性账号,如果您之前设置过,是需要使用个性账号进行登录的,如果没有设置,忘记您的账号,建议您到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接提交单据,工作人员会为您处理的~~

柚币

橙币

注册会员

没有设置过啊,这号是朋友的,昨天才刚申请换绑手机号,今天早上以前的账号还可以上的,8.30后就提示账号不存在,去申请单据要交易截图,现在没有交易截图怎么办啊

2万

柚币

橙币

超级版主

嘿呆子 发表于 2016-3-9 10:33
没有设置过啊,这号是朋友的,昨天才刚申请换绑手机号,今天早上以前的账号还可以上的,8.30后就提示账号不 ...

您好哈~提交找回账号的单据,是需要充值扣款记录的截图的,如果您的账号是您朋友的,您可以问下您的朋友是否可以提供呢~~