[分享] 新版本更新,天山逍遥何去何从?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
各门派的新被动就不介绍了,置顶的帖子里写得很详细,我也不想去再解释一遍。

本人逍遥v11,差几千块12,故意卡着不升,就是想看看新技能是否能保持平衡或者说能把一直在单p处于劣势的逍遥稍微挽救一下,结果今天尝试以后,大吃一惊。

光看技能,逍遥似乎新技能不错,减速和灼烧,算不上最厉害,起码至少实用,pk都能用;天山最悲催,一个是副本清怪技能,一个是毫无意义的下次攻击必定闪避(只闪避伤害,不闪避效果,意义不大)。

看完了逍遥和天山的技能,想必大家也觉得没什么,那么实战试一下吧,v11逍遥(开减速),对方v12和尚,开反击被动(满级20%反击),和尚站那没动(金钟罩都没开),我一个祝融过去,他掉了五十多万血,我两百零一万血直接被反击死了,震惊!非常震惊,虽然打不过他,但平时切磋起码能打个四五十秒不成问题,现在新技能出来,一个祝融3.9秒时间我被反击死了,高频率攻击技能触发20%的被动技能,他站着不懂给我打,我死了,就3.9秒,两个字:恐怖。第二次,我开灼烧被动,还要夸张,打一次灼烧五次的伤害也会触发被动,打他五万血(只普通攻击了一次,攻击自带灼烧五次,不敢用祝融,怕技能没放完就死了),我掉了十几万血,没法玩,以后见少林,打也不是,不打也不是,一个字,溜。又多了一个完克逍遥的门派,哦,不对,是完克所有门派,包括少林自己。

另外对大理v6,打断的被动,由于vip等级差距,伤害不计,只算概率,如果同v,基本是别想用持续技能打到对方。这里并不是要说大理新技能特别变,态,只是想对比一下逍遥和天山新技能的无助。逍遥减速主要克近战,结果少林新技能导致我们不敢打,丐帮是打不过,你说多憋屈?天山更别说,躲伤害躲伤害,晕住以后,一个群,不死也半残。

丐帮,自游戏创立以来,一直完克逍遥的门派,这次更不用说,拉克凌波,沉默克祝融,被动其中之一增加内防,还是巨量增加,本来打丐帮祝融是基本放不出来的,只能靠瞬发技能打,结果这个被动一出来,v10丐帮打v11逍遥,v11丐帮打v12逍遥轻松加随意,丐帮名言,之前逍遥算是小学生打职业选手,那么现在是幼儿园打职业选手了,告诉你谁才是逍遥遇见就得叫爸爸的门派。

天山,别提了,大家天涯沦落人,但说实话,新技能逍遥比天山好,但好也只是对于天山而言…对于其他门派,只能说人比人气死人。

最后一个,峨眉,因为我们区开区将近一年了,新玩家较少,峨眉没什么人玩,构不成威胁也就没试,没试过就没有发言权,在此不做评论。

当然,写了那么多字,一方面吐槽策划的脑残,一方面心寒天龙的无节操**,一个新伙伴技能才3级,可以加4000爆减,真是无语了,灵鹫宫本来奖励就少,改版后让远程门派没办法卡bug了,但那些强烈要求改掉这个bug的玩家有没有想过,让策划把难度降低会比改掉这个bug更好呢?本来奖励就不多,玩家何苦难为玩家?改了以后,奖励依旧那么点,还难打得要死,有什么意义呢?

算啦,天龙策划太恶心,我作为一个逍遥老骨灰玩家,奉劝新玩家别再入坑,逍遥不是端游那个逍遥,在这里,他叫副本门派。

柚币

橙币

注册会员

沙发
已经更新完了?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
天山也不是端游的天山,全民冰抗,全民抗溪山,在这里,貌似也就剩下天天副本了

柚币

橙币

中级会员

地板
闲云丶青烟 发表于 2016-3-10 11:10
天山也不是端游的天山,全民冰抗,全民抗溪山,在这里,貌似也就剩下天天副本了 ...

只能说丐帮少林太变态了

柚币

橙币

中级会员

我想说的是乞丐怎么会克死逍遥,更别说新技能减速22了,在乞丐没拉以前要不断的冰和圈,如果距离拉开你先冰乞丐拉你转移加祝融乞丐还能克死逍遥?第二次拉逍遥开盾从乞丐后面拉开距离又来冰,乞丐能怎么样?注意第二次拉逍遥是跑不掉控制的所以必须在拉的同时开盾从乞丐背后跑逍遥血掉地少

柚币

橙币

中级会员

15880126950 发表于 2016-3-10 11:44
我想说的是乞丐怎么会克死逍遥,更别说新技能减速22了,在乞丐没拉以前要不断的冰和圈,如果距离拉开你先冰 ...

一开始追着你打,你跑还是打?你冰?OK,你丢技能吗?不丢你能打多少血?丢祝融,他直接拉、沉默,然后一套,你说你开盾,你跑位,不需要技能施法和时间吗?你跑位他就看你跑?你开盾他在旁边等你开好?

柚币

橙币

中级会员

天山,逍遥,是没办法完了,我们被反击你知道是怎么样效果,请看古墓最后一个boss,雁门关最后的小怪是什么效果,自己想吧天龙把天山,逍遥废了

柚币

橙币

金牌会员

这不科学吧,打他50万反弹200万,这怎么算的

柚币

橙币

中级会员

一开始就拉开距离动作要快先无相快速上冰,乞丐必定会拉,在拉的同时要转移在祝融就好了,在在乞丐第二次拉你开盾从乞丐背后跑来无相快速上冰,这是乞丐又能怎么做,大多数的又会拉,,不拉就估计冰要玩了快速花圈,乞丐又能怎么做,,如果乞丐拉你就转移上祝融至少可以打1.5秒

柚币

橙币

中级会员

不知道你是怎么PK乞丐的,我在053区,乞丐都很难把我拉住在呗控制的,,只有在第二次拉逍遥必须开盾走位才掉血少而却第二次拉了盾也开了走位距离也拉开了,乞丐又要拉了你就得先冰住乞丐

柚币

橙币

中级会员

顶一下贴,观点太好了

柚币

橙币

中级会员

和尚金钟罩反弹的是敌方攻击的部分伤害,这个被动就牛了按照自身攻击力反弹1级就反弹60%攻击力的伤害,现在打架攻击大多都是17万+,站着不动反弹一次就是10万。这还是1级的效果,满级10级!想想吧,和尚一年四季都是春天啊~~

柚币

橙币

金牌会员

策划一家不少秃驴。

柚币

橙币

金牌会员

我也合计这事呢,不是到5点呢吗

柚币

橙币

新手上路

1745xxxx 发表于 2016-3-10 13:28
和尚金钟罩反弹的是敌方攻击的部分伤害,这个被动就牛了按照自身攻击力反弹1级就反弹60%攻击力的伤害,现在 ...

和尚顶级被动有20%几率反弹150%自身外攻,我表示和尚站着不动都能把任何门派打残

柚币

橙币

中级会员

15880126950 发表于 2016-3-10 11:44
我想说的是乞丐怎么会克死逍遥,更别说新技能减速22了,在乞丐没拉以前要不断的冰和圈,如果距离拉开你先冰 ...

别逗了,你跑位丐帮就在旁边看着?他跟着你跑,你用不用凌波?不用凌波,ok,给你上毒减速,往死里打,你凌波,他拉回来打,你说冰冻了拉距离,ok,你冰冻真以为丐帮就站那给你打?在丐帮面前,逍遥输出最高的祝融根本不可能放出来,也就是说,逍遥只能用小无相功和冰冻跟对方打,逍遥祝融是五倍普通攻击,其他技能是两倍普通攻击,其他门派是群技能是两倍普通攻击,普通技能是五倍普通攻击,人家一套技能往你身上砸,你就两个技能反击,你在这跟我说你能打得过?另外你想说你能放得出祝融,那么我告诉你祝融如果能放出来,说明跟你打的那个丐帮菜到极点,你拿打赢一个不会打断祝融的丐帮来跟我谈pk,那你还真没资格

柚币

橙币

注册会员

少林功夫好耶,真好耶,少林功夫顶呱呱,我是金刚腿,你是铁头功。金钟罩配铁布衫少林更加硬

柚币

橙币

注册会员

少林功夫好耶,真好耶,少林功夫顶呱呱,我是金刚腿,你是铁头功。金钟罩配铁布衫少林更加硬

柚币

橙币

注册会员

少林功夫好耶,真好耶,少林功夫顶呱呱,我是金刚腿,你是铁头功

柚币

橙币

中级会员

adsgpt 发表于 2016-3-10 12:24
这不科学吧,打他50万反弹200万,这怎么算的

反击,不是反弹!根据自身外攻,20%几率反弹150%的外攻

柚币

橙币

中级会员

15880126950 发表于 2016-3-10 12:30
不知道你是怎么PK乞丐的,我在053区,乞丐都很难把我拉住在呗控制的,,只有在第二次拉逍遥必须开盾走位才 ...

丐帮两个技能可以打断祝融,逍遥一个都打断技能都没有,如果你们区丐帮打断不了你,不是说明你厉害,而是说明他菜,虐菜谁不会呢,无法作为讨论的论据

柚币

橙币

高级会员

嚷的再多 版主不提交也是浪费口水 哈哈 不如自己去竞聘版主

柚币

橙币

金牌会员

1745xxxx 发表于 2016-3-10 13:28
和尚金钟罩反弹的是敌方攻击的部分伤害,这个被动就牛了按照自身攻击力反弹1级就反弹60%攻击力的伤害,现在 ...

不能是按和尚自己的攻击反弹伤害吧,如果那样和尚就堆攻击就行了

1万

柚币

橙币

论坛元老

天山的顶下吧,难得有其他门派给天山说话
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

额这个反弹的也不能被自己防御减免的吗?昏

柚币

橙币

中级会员

racher24 发表于 2016-3-10 14:48
不能是按和尚自己的攻击反弹伤害吧,如果那样和尚就堆攻击就行了

可以去看被动技能介绍,置顶贴那有!就是按自身攻击算的。

柚币

橙币

中级会员

adsgpt 发表于 2016-3-10 15:04
额这个反弹的也不能被自己防御减免的吗?昏

不是反弹,是反击,根据和尚外攻150%反击20%几率,继承暴伤和穿透

柚币

橙币

高级会员

这个必须顶一下,天山这次彻底废了,以前多数是喷天山,这次难得不喷了,还有其他门派的理解和分析,感谢啊

柚币

橙币

新手上路

天山们淡定,天山被动20级显示是下次攻击必定闪躲10秒,技能cd是9秒

柚币

橙币

新手上路

我也想说一句,逍遥以后还有出路吗?搞得以后副本都打不成了!叫任何一个门派都要开溜!能不能平衡下每个角色

柚币

橙币

注册会员

和尚本来就变态,这下成人妖了,难道天龙策划是尼姑?

柚币

橙币

中级会员

我也是天山真没法玩了

柚币

橙币

高级会员

和尚的反弹和天山的闪避,和尚的爆减和天山的爆伤,同等级不能互抵吗?我还没来得及试,只是理论上评价

柚币

橙币

金牌会员

1745xxxx 发表于 2016-3-10 15:12
可以去看被动技能介绍,置顶贴那有!就是按自身攻击算的。

的确是,20%的几率反击一次自身攻击的百分比伤害,升一级加10%,不知道封顶多少级?

柚币

橙币

注册会员

逍遥真的没法玩了,我和我老公,都是V10,我逍遥他少林,改版之前,我们俩十局我胜7局,改版之后,他站着不动,我打他我自己死!!!从此以后我只能乖乖副本,打架我就靠边站了。

柚币

橙币

注册会员

以后新区和尚满大街跑,游戏直接改名叫少林寺或少室山得了,充个V2,反伤技能学满,堆上血量直接在那一站,逆袭V12绝对不是梦,好策划好天龙

柚币

橙币

注册会员

这次更新有2点想吐槽:
1.结拜,现在人越来越少,非要结拜才给义气,你让那些时间不固定的玩家怎么继续,有固定队伍的一版都是双开甚至四开,不结拜没美人,结拜一出,加速天龙玩家的减少
2.这个被动技能,我是玩天山的,如果按自身攻击反弹,最苦逼的就是天山,防御低,闪避流爆减和韧性二选一,差不多的和尚都能反不少血,闪避本来就不靠谱。没法玩了。
  现在没事做,陪兄弟玩玩,过阵子就退了,越改越玩不下去。

柚币

橙币

高级会员

有趣,有趣,你是想说天山和逍遥一个祝融或者阳关就把和尚打死了,你就牛b了,逍遥祝融和天山爆伤你们输出好高。真逗啊,你能不能实际点,你们能秒人就牛b了,是不是,呵。好傻,

柚币

橙币

中级会员

以后打架看见和尚就隐身不是不想打是不敢打啊

柚币

橙币

中级会员

不充了,也不玩啦,让脑残策划好好闹,版主也不帮提交,没意思

柚币

橙币

中级会员

fhydc 发表于 2016-3-11 11:35
有趣,有趣,你是想说天山和逍遥一个祝融或者阳关就把和尚打死了,你就牛b了,逍遥祝融和天山爆伤你们输出 ...

你是脑残吗?这种被动明摆着逆天的,你见过哪个门派站着不动,靠被动就能杀人?真是服了,得了便宜还卖乖,别逼着我喷人

柚币

橙币

中级会员

大家别吵,GM玩的就是光头。你懂的