[建议] 浅谈爆击和爆抗,爆伤和爆减,命中和闪避

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
玩了那么久天龙了,攻击和防御穿刺和韧性这个就还合理的除外不谈。谈一下个人对于爆击和爆抗爆伤爆减这几个的关联,其实谈不上关联,因为理论上来说是暴击高才能打出来爆击然后才加爆伤的。然而游戏并不是这样子的爆抗基本作废了没有用处可言感觉如果是这样不如取消这个爆抗属性,比如三万爆击和三万爆伤的打七万爆抗两万八爆减的一样爆的厉害,我就不明白你爆伤高而已但你爆击这么低哪里来的勇气打出那么多爆?我的爆抗比你多一倍多都能爆那不是讽刺吗?还有命中三万五居然打两万不到闪避的人还经常出现未击中,老大我的命中比别人多一万多都是数字吗起不了作用了吗???

1万

柚币

橙币

论坛元老

推荐
平常心吧,我洗个暴伤,洗了差不多5个月。。真是伤不起

果然是暴伤
残花吟雪落,伊梦了无痕!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

推荐
希望官方能给出计算公式,这样方便玩家自己决定加什么属性,而不是根据自己想象去加,加完后悔再改就难了。

柚币

橙币

金牌会员

推荐
抗议客服区的版主,简直是忽悠人,说些片面之词就锁帖!完全没有理会玩家的建议、明明就是你们数据问题到头来说有机率的事出来了,那你游戏属性怎么不介绍各种属性都是有几率的

柚币

橙币

金牌会员

推荐
凭心而论,你们看看自己的爆抗高不知道别人多少的是不是被比自己爆击低的爆的不要不要的,那这个爆抗有何用武之地?还有自己命中高别人好多的是不是打闪避比你少的都经常出现未击中的,那命中都去哪里了