[已解决] 系统活动奖励跟我充的元宝怎么还不到账

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
活动我今天充的500块钱,你的返利呢?12点以后充的500元宝这都一个多小时了!还是没收到?什么情况吧!

柚币

橙币

注册会员

沙发
无语了gm你们是不是又飘了了!上头了

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳

您好哈~还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您查看下~~请问您是充值的元宝没有到账,还是充值返利木有收到呢~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

地板
小沐沐 发表于 2016-3-18 01:47
您好哈~还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您查看下~~

我也是.服务器:s162羊肠九曲
ID:142A0000-00004AB9
17号充的五十,返150钻和神节碎片未到账。
本来打算继续充更高级的拿返利的。望解决!

柚币

橙币

新手上路

青雏 发表于 2016-3-18 04:15
我也是.服务器:s162羊肠九曲
ID:142A0000-00004AB9
17号充的五十,返150钻和神节碎片未到账。

角色名:第五轻柔

2万

柚币

橙币

超级版主

青雏 发表于 2016-3-18 04:17
角色名:第五轻柔

您好哈~帮您查看了一下,您17号充值了50元,已经正常到账,如果未收到充值返利的奖励,还请您耐心等待下, 活动期间内,通过游戏进行充值的玩家,次日将会额外获得活动奖励~如果您未收到奖励还请您不要着急,耐心等等哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-3-18 05:02
您好哈~帮您查看了一下,您17号充值了50元,已经正常到账,如果未收到充值返利的奖励,还请您耐心等待下, ...

还有,指引说五十五级有神翼获取任务,我都六十级了也没遇到,看别人都带的鸡翅膀,好生羡慕呢。啥情况?求解惑

2万

柚币

橙币

超级版主

青雏 发表于 2016-3-18 05:26
还有,指引说五十五级有神翼获取任务,我都六十级了也没遇到,看别人都带的鸡翅膀,好生羡慕呢。啥情况? ...

对于神翼的开启,55级以上玩家在苏州-帮会处接取任务,完成后获得奖励【天龙神翼】和【十年菩提子】,在背包中使用道具天龙神翼,即可开启神翼功能的哈~~望您知晓~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-3-18 05:27
对于神翼的开启,55级以上玩家在苏州-帮会处接取任务,完成后获得奖励【天龙神翼】和【十年菩提子】,在 ...

鸡翅的问题解决了,帮我解决解决返利的问题呗。我还等着继续充呢 总得给我点信心不是!

2万

柚币

橙币

超级版主

青雏 发表于 2016-3-18 05:39
鸡翅的问题解决了,帮我解决解决返利的问题呗。我还等着继续充呢 总得给我点信心不是! ...

好的呢~对于充值返利的问题,活动期间内,通过游戏进行充值的玩家,次日将会额外获得活动奖励~如果您未收到奖励还请您不要着急,耐心等等哈~

柚币

橙币

注册会员

李笑 发表于 2016-3-18 01:46
无语了gm你们是不是又飘了了!上头了

怎么样了,给你了没?

1万

柚币

橙币

论坛元老

老夫掐指一算 发表于 2016-3-18 09:15
怎么样了,给你了没?

您好,请您耐心等待下,工作人员正在尽快发放中~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-3-18 09:46
您好,请您耐心等待下,工作人员正在尽快发放中~~

给了,到时官方有点坑人这次活动!充50送150元宝加100神节   100送3000元宝加200神节,那为什么我充了500就给了1200元宝加400神节?又在语言上玩脑筋了!哎

1万

柚币

橙币

论坛元老

李笑 发表于 2016-3-18 12:29
给了,到时官方有点坑人这次活动!充50送150元宝加100神节   100送3000元宝加200神节,那为什么我充了500 ...

您好,公告的第一条就写了哈~~~活动奖励不累计计算,以实际充值最高累计额度为准,还请您知晓呢~~
早干什么去了+_+