[已收集] 垃圾

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我个人感觉天龙八部3D这游戏越来越垃圾,打个姥姥高级的随便杀人,没有什么处罚,这样让低级的怎么玩?之前杀人还会坐牢呢,现在都是合法杀人的,这样子GM你教我怎么玩吧?去跟其他游戏学习点鸡毛了

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,游戏设置有杀戮模式和和平模式,杀戮模式的玩家可以击杀其他玩家,为了防止玩家恶意杀人,所以游戏设置杀气值积满20点后会被送入监狱~但是部分场景是不长杀气的,如果他们恶意击杀,您可以进行合理反击~如果您对世界boss副本或者杀戮惩罚有好的建议,欢迎您提出具体的建议,好为您收集反馈O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

板凳
合理反击,上面看不懂嘛?高级的人你反击得动嘛?你教我们这些低级的怎样打姥姥,系统出姥姥来干嘛的?是不是给玩家打的?反回来是玩家打玩家,你觉得这个游戏适合?

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
微信玩家960911 发表于 2016-3-20 14:40
合理反击,上面看不懂嘛?高级的人你反击得动嘛?你教我们这些低级的怎样打姥姥,系统出姥姥来干嘛的?是不 ...

您好哈,世界boss副本,大boss可是天山童姥呢,打起来确实是有一定难度的,小雪雪也很难打入前5名呢~小雪雪经常会和一些战力较高的玩家组队打姥姥呢~游戏内的很多玩家都是很热情的呦~如果您对世界boss副本或者杀戮惩罚有好的建议,欢迎您提出具体的建议,好为您收集反馈O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

自己GM不会反想问题存在,而叫玩家想建议,请问GM是我?问题玩家提前,GM想办法解决就有

1万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家960911 发表于 2016-3-20 15:01
自己GM不会反想问题存在,而叫玩家想建议,请问GM是我?问题玩家提前,GM想办法解决就有 ...

您好哈,玩家是游戏最重要的体验者,所以玩家提供的建议非常重要哦~毕竟一个人的力量是渺小的,要满足大众口味还是要广集玩家提出的建议或者问题呦~就好像软件公司,都需要有主程序和测试,因为代码、设计一般都是由程序员完成的,自己做出的东西很难发现问题,这个时候就要测试去找寻问题~\(≧▽≦)/~啦啦啦~在游戏中有大量经验丰富的玩家,这些经验丰富的玩家提出的建议,就是给游戏最大的营养液,让游戏更加好的发展,所以您的建议很重要哦~游戏内的很多更新都是提取了玩家的建议呢~您对世界boss副本有什么好的建议呢?比如在世界boss副本中不允许开杀戮模式,或者开杀戮模式要有惩罚等~

柚币

橙币

新手上路

问题已提出了,接下来就是GM要去研究一下是否有问题存在,是否需要改进,而不是玩家建议改什么就改什么的、世界boss出现于雪原,雪原杀人不加杀气的。所以boss对于大部分低级的玩家看都不去看的那叫游戏?需要钱购买的东西一直更新,而不会不断的去寻找游戏有没有问题存在的改进,怪不得这游戏这么久了还是不出名

1万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家960911 发表于 2016-3-20 16:20
问题已提出了,接下来就是GM要去研究一下是否有问题存在,是否需要改进,而不是玩家建议改什么就改什么的、 ...

您好哈,天龙一直在不断的改进呢,不然不会总是更新、修复问题、改进游戏玩法呢~您说的世界boss问题会为您反馈一下的哈~小雪雪想让您提供一下建议,主要是想了解一下您的详细的想法,这样小雪雪可以为您反馈的更详细些呢~如果您对游戏其他问题有好的建议或者您觉得游戏内其他方面有需要改进的地方,您可以随时提出哦~