[求助] 蛋疼的进入游戏......

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我有一个游戏,叫天龙八部,刚装上这游戏时,玩得那叫一个爽,想进就进想出就出,大约一月以后,这游戏开始了它的蛋疼之路:如果我想进入游戏,得看它心情,它心情好俺能进去玩会,心情不好俺就只能看着桌面那快捷图标作爆发前的沉思状.....尼玛~在同样的网络下有时候能进游戏,或者几天进不去,终于能进去一回了,如果不退出来可以在游戏里畅游,退出后马上再进,它又执着地拒绝了,你急或不急,它就停在“进入游戏”界面请你欣赏音乐,任你骂街......什么清除缓存清理垃圾卸载后重装在流量与WiFi之间疯狂切换,就一个字:死活不进。请畅游告诉我,我是删了这游戏呢是删了这游戏呢还是删了这游戏呢?或者你们能找出个能彻底解决的办法再教给俺的话,那俺一定肯定以及确定谢你祖宗八代.....(附件:安卓系统,S044威震海内,掌阅平台)

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_103_341.html
请楼主尽快到客服中心提交无法登陆游戏的单据~相关部门会及时为您处理解决的~大大表生气哇~

柚币

橙币

新手上路

板凳
畅游的脾气大,俺不敢生气,俺只敢实在玩不了的话你顶着俺撤退

柚币

橙币

注册会员

地板
楼主幽默挖!呵呵

柚币

橙币

金牌会员

这个问题我也开始遇到了,一直玩得好好的,退出来一分钟不到再也进不去了