[求助] 沈乐平礼包发错了,麻烦版主进来一下。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
为什么发给我的沈乐平礼包打开之后变成这样!!!!!!!!!!!不是有5个卫庄魂魄吗????

柚币

橙币

注册会员

沙发
最坑人的是有人改了我的兑换码的最后一位数字竟然领到了,简直是在打脸。。。。。。。。。。。。。。。。。2 r+ J" Y4 t6 b; o- ]; G5 b

8 J! T/ t" p0 [6 V4 M3 R  o! a$ j5 ` * }- T3 s, f1 x0 U* T* j( R9 J
- z# N* N  b: `- x9 T; z
" Y- @7 a* }9 Q- t0 e( n

柚币

橙币

注册会员

板凳
是不是360端用就没有卫庄魂魄和幻化石!取而代之的是紫色宝物包!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,请您填写下信息,我们会帮您反馈的。% S) y9 T5 e1 ~( F: x
服务器*        帐号*        游戏内名称*        玩家ID        玩家等级        VIP等级*        影响范围*        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步骤*        手机型号*        操作系统*        出现问题版本号*        ( _/ ?' E2 |3 K4 c# m

这么小的问题搞这么复杂,直接给个正确的礼包不就行了,懒得要了,这种情况在这个游戏里很常见,我还是慢慢习惯吧。。。。。。。。。。。。...  发表于 2014-11-22 11:24

柚币

橙币

金牌会员

就想知道 卡那里弄的