[已收集] 消费奖励不符~

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

今天的3000元宝消费奖励不符合~求助,还有就是我在27号充值的398档位奖励,因为延迟到帐,但是今天的大部分奖励不是我想要的,可以给我换27号的奖励么?!!我之前反应过优酷客户端充值不到帐的问题,今天给我弄到帐了,但是好多奖励我都不是想要的~~~
附带今天奖励不符合截图

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~是充值128元档的奖励不符合吧~此问题相关工作人员已知晓哦~会尽快解决的呢~另外关于充值奖励的问题,相关工作人员可以为您进行等值档位奖励的更换,还请您对比下3月27日与今日的充值活动,您想更换哪些档位的奖励呢~27日的活动地址为:http://qs2.changyou.com/qs2/event/20160327/106717.shtml

柚币

橙币

高级会员

板凳
小小不 发表于 2016-3-30 19:32
您好~是充值128元档的奖励不符合吧~此问题相关工作人员已知晓哦~会尽快解决的呢~另外关于充值奖励的问题, ...

嗯嗯…是这奖励可以换吧…除了多重好礼二的298档位不换,其他奖励都换成27号的吧,还有就是27号的奖励,能否补全给我?????可以嘛???

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
夜丶秦2 发表于 2016-3-30 19:43
嗯嗯…是这奖励可以换吧…除了多重好礼二的298档位不换,其他奖励都换成27号的吧,还有就是27号的奖励, ...

您好~如您想更换大部分奖励的话相关工作人员需要为您进行两天充值奖励的全部更换,无法再进行个别档位的保留,还请您知晓哈~您看您可以接受吗?另外还请您不要使用今天活动奖励获得的物品,否则会导致相关工作人员为您无法更换的呢。

柚币

橙币

高级会员

那就这么换吧,多重好礼一的68/198/398档位,,多重好礼二的30/128/198/档位全部换以及398的:梼杌精华*2换招魂!这样可以不???

1万

柚币

橙币

超级版主

夜丶秦2 发表于 2016-3-30 20:11
那就这么换吧,多重好礼一的68/198/398档位,,多重好礼二的30/128/198/档位全部换以及398的:梼杌精华*2换 ...

您好~档位之间的奖励是无法挑换着为您补偿的呢~所以只能为您更换全部的398档位奖励,还请您知晓。

柚币

橙币

高级会员

小小不 发表于 2016-3-30 20:31
您好~档位之间的奖励是无法挑换着为您补偿的呢~所以只能为您更换全部的398档位奖励,还请您知晓。 ...

嗯嗯…好的…谢谢斑竹

1万

柚币

橙币

超级版主

夜丶秦2 发表于 2016-3-30 21:43
嗯嗯…好的…谢谢斑竹

关于您的问题,我们已经反映给相关工作人员进行处理,还请您耐心等待一段时间,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

1万

柚币

橙币

论坛元老

您好,由于您的圣灵凝神砂宝箱*20已经使用了,所以这一档的奖励无法为您更换,同样您的离骚赋已上阵,无法为您更换为霸气丹。其他的奖励扣除了盖聂*1、魔化卫庄*1、精魄*1000(直接修改数量)、墨鸦*1、少司命*1,补发了云中君*1、烤山鸡*3、燕太子丹*1、突破丹*150、霸气丹*150、浴血龙且魂魄*5、进阶丹*100、精炼石*200、端木蓉•橙*1、血手大司命,还请您上线查收。