[闲聊] 更新活动不是说今天开始开启八星紫换突破丹么

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
更新活动不是说今天开始开启八星紫换突破丹么

柚币

橙币

高级会员

沙发
版主呢 说句话

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,活动以官方,论坛公告和游戏内容为准。
2 d, K) ?" r$ E0 Y感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

金牌会员

地板
淡淡 发表于 2014-11-22 14:45
; w6 s5 z2 ?" l# S: R. I6 E- G- `, Q" A您好,活动以官方,论坛公告和游戏内容为准。4 p) j. [: Y# O/ w1 _& H& ~, B
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。 ...
- |6 j5 X- f+ c1 v  d2 i2 p
畅游果断滚出游戏圈吧 连最基本的信用都没有。。已经第几个人问这个问题了。。- P- N5 i' l2 W* `' _2 T
你还有脸继续这样答复?你真不怕你是你妈被狗屮了生出来的么?

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-11-22 14:45. m% ]0 E6 [; ~" b' O0 k9 G3 A
您好,活动以官方,论坛公告和游戏内容为准。2 r- a4 O3 {, [$ u9 t3 f) y
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。 ...

4 z1 k0 `" T6 k9 ]$ N就是论坛公告说今天可以开始换的啊 我买了三个雪女硬是把他升上八星了 就等今天活动 这样一来计划全打乱了

柚币

橙币

金牌会员

小释 发表于 2014-11-22 15:41
8 T, ?) B8 p7 Y6 \$ B# F$ V9 g  b就是论坛公告说今天可以开始换的啊 我买了三个雪女硬是把他升上八星了 就等今天活动 这样一来计划全打乱 ...

- I' }# I2 K" p7 e果断求赔偿。。我们花钱为了干嘛?