[已收集] 建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
能不能公平点优化。作为游戏的后期 发展一点属性都很难。100块钱加100点属性的时期 你们居然 一直加强和尚。我就问一句 在防御发展大于攻击属性的后期。和尚自身机能加防御。加攻击。被动加防御。还反伤。请问 其它职业这么全面的吗。天山的闪避鸡肋。6万裸闪被4万命中打的全命中目标。 逍遥 开个盾。还没推。就叫和尚控了。和尚现在都横着走。换动物伙伴血少和尚40 50万。和尚控完 金钟罩加防御 减对方防御 开狮子加攻击。一套技能打死一个。7。8个 别的职业打不动一个和尚。你们是和尚的爹吗。 你们咋想的。是不是以后就全和尚。别的都被虐的我不能玩退游。你们就高兴了。问题是现在收号 不要别的就要和尚。其它职业2000。和尚5000出手。 我就一句话。我后悔玩别的职业了。选和尚好了。号花的比和尚多。职业特性搞得不如和尚好。能控 能打 能扛。全能啊。其它职业谁的职业技能能控对方5秒不能动。就被打的份。5秒打死一群了。你们考虑好 回复。不要敷衍了事。谢谢。还能优化其它职业吗。你们没测试品台吗。测试下。和尚优势多多 你们考虑下别人的感受。谢谢

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好哈~~~~其实每个职业都是有其优点的哈,您如果有什么好的具体的建议可以提出来的,会帮您反馈下的哈~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

中级会员

板凳
对牛弹琴,这位仁兄说得详细。呵呵

柚币

橙币

中级会员

地板
具体的就是出穿透 爆伤两套阵法。改和尚控制时间为3秒。 或者每个职业也有个控制5秒对方不能动 的一样的技能。公平吧。天山隐身 但是没有加攻击的技能。 逍遥加防御 也没加攻击的技能 大理加个控制技能 也能牛牛。

柚币

橙币

新手上路

嗯,我也想不明白为什么90阵法只有爆减,韧性,而没有爆伤穿透,这对靠攻击吃饭的门派极其不公平。我现在v12的天山被v10和尚虐成狗,真心无语。3100的韧性换成宝石大概就是40几万元宝的价格,官方如果不重视这问题,玩的人肯定越来越少。

1万

柚币

橙币

论坛元老

放羊的色狼 发表于 2016-4-1 18:20
具体的就是出穿透 爆伤两套阵法。改和尚控制时间为3秒。 或者每个职业也有个控制5秒对方不能动 的一样的技 ...

您好~~~~感谢您提出的宝贵建议哈,会帮您进行收集反馈的,祝您游戏愉快,好运连连~~~~
早干什么去了+_+