[已解决] 灵鹫宫问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我战力30万天山 名人录排名1157  前后左右全(此处省略脏话)1万两万战的 (此处省略问候策划及其家人及其前后十八代的各种语言) 为啥我进去头一个人三迭四五下打不死 打我一个大招掉一半血 我是老玩家 不要跟我说脱衣服下宝石 收伙伴 PK技巧之类的让我蔑视你的话 我懂 你懂 大家都懂 (此处再次省略几万字脏话) 省略掉的话不是给客服妹妹的 是给策划那些(此处省略一个字 因为我不想蔑视猪 我们需要吃肉 它无私奉献给我们)

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,关于您的问题,还是有很多玩家反映现在的灵鹫宫副本过于简单的呢,建议您还是多多提升自己的战力,祝您早日通关
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
过于简单 哪个玩家反应的 你敢不敢把帖子地址告诉我  不带这么糊弄人的 我V563级 战力30万不少了 你的意思是我充V8910么 307区最高V10也过不去咋整 充11121315么

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
午夜幽灵4508 发表于 2016-4-9 13:16
过于简单 哪个玩家反应的 你敢不敢把帖子地址告诉我  不带这么糊弄人的 我V563级 战力30万不少了 你的意思 ...

您好~~是真的有的呢,并且综合讨论还有很多大神在竞速呢~~灵鹫宫副本本身就属于偏难的副本呢,提升战力才是根本的办法呢,祝您游戏愉快~
早干什么去了+_+