[已收集] 玩的无力

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
现在后期了 你们在改变游戏的时候能不能测试下。现在后期和尚宝石就上个穿透 攻击 其它不上 后面防御上个7级韧性 爆减。就牛的打不动。原因就是 人性伙伴加爆减 韧性 血。美人阵法加韧性 爆减。翅膀加韧性 爆减。现在堆的韧性 爆减 都超过5万 了。加上金钟加防御。狮子吼 加攻击。控 技能 定身5秒 无法使用技能。这都已经是变态神技能了。冷却时间还那么短。其它职业平衡吗。 出个被动 和尚还加成防御。现在和尚防御都14万。你们更新就是加强和尚 削弱其它职业吗。那你们叫少林寺得了。叫什么天龙八部。你们能对于此作出解释吗。你或者解释出其它职业的优势。不要每次官方解答。我就想知道 你们怎么测试出这样改职业就能平衡的。用屁股思考出来的吗。你们会不会改善。不能活着你们感觉这就是你们平衡好的。那就直说。大不了我明白不玩了。你们去各区看看。和尚一个打7个 了都。还在那出什么充值活动。你们想闭着眼睛挣钱啊。当我们都傻啊。再出什么垃圾侠客 活动 有什么用。玩家都没发玩了。就和尚天天开红玩了。出什么不都是给和尚准备的。其它职业能体验到吗。刚出城抢金矿 就给和尚控了 杀了。地三 盆子 现在都是和尚捡。天山 都不敢过去 过去就控 一圈棍子 就躺了。你们到底在干什么。

柚币

橙币

新手上路

沙发
您好,游戏内容的每次改变都是一种新的尝试,改变中总会伴随着对的或错的,如果您有什么好的建议,不妨详细的说明一下哦~工作人员会仔细考虑玩家们的建议和想法哒~

柚币

橙币

中级会员

板凳
每次都这样回答。能改改吗。建议出爆伤。 穿透阵法。不动技能改善 凭什么 和尚被动直接加防御。天山 给个闪避一次。有本事也给永久加。逍遥 被动 加攻击。大理 被动 加定身。其它职业都改成加成 和和尚一样。动物伙伴 有个回血 或者反伤技能反伤血量加大。一次7900 对于300万血 那叫反伤血量吗。 最起码 2万血吧。这样才能平衡 人性和动物 伙伴相差的40万血。

柚币

橙币

中级会员

地板
小楚楚 发表于 2016-4-14 00:37
您好,游戏内容的每次改变都是一种新的尝试,改变中总会伴随着对的或错的,如果您有什么好的建议,不妨详细 ...

建议 你们听才好 不听 我练打字吗。再说 你说收集。收集到哪去。合理要求 你们会真实反应吗

柚币

橙币

新手上路

放羊的色狼 发表于 2016-4-14 00:49
建议 你们听才好 不听 我练打字吗。再说 你说收集。收集到哪去。合理要求 你们会真实反应吗  ...

您放心,楚楚会如实反馈的,非常感谢您提出的建议哦~