[攻略] 同等石头同样VIP12峨眉怎么打天山

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
天山闪避很高,峨眉根本就打不中他,是峨眉的克星,有没有高手教下怎么打天山

柚币

橙币

版主

沙发
我也想知道,不过 我经常在天山隐身出来要放大招的时候 给他来个失明  因为那个大招的暴击 真心扛不住

柚币

橙币

新手上路

板凳
絮语 发表于 2016-4-17 10:10
我也想知道,不过 我经常在天山隐身出来要放大招的时候 给他来个失明  因为那个大招的暴击 真心扛不住 ...

躲了他的大招。我们峨眉还是打不中他。他的闪避太高了。我们命中率太低。

柚币

橙币

金牌会员

地板
闪避天山…防御属性要看韧性还是爆减…得出克制的属性才好打…不可能闪避韧性爆减都很高…一个大招一下都不中的几率很小…如果你打中的两三下都打不掉多少血…是你的攻击属性不克制他防御属性…互相磨血…任何职业都磨不过闪避天山…天山出闪避生命的就不说了…防御属性都没有…光靠闪避活不长…

柚币

橙币

新手上路

asdfghjklq1 发表于 2016-4-17 10:56
闪避天山…防御属性要看韧性还是爆减…得出克制的属性才好打…不可能闪避韧性爆减都很高…一个大招一下都不 ...

他闪避15W。穿透4W多。韧性和爆减都3W多。 我峨眉防御都9W10W。穿透3W5。韧性4W3。爆减3W。根本打不到他。我命中就3W。能打到他。差不多也就3-4下挂。问题就是命中率太低。放2个大招估计都打不到

柚币

橙币

金牌会员

雪花加225%闪避…冷却20秒…持续15秒…前3秒多50%闪…三叠会多加4秒的50%闪避…生死符降50%的命中…持续4.5秒…冷却10秒…避开雪花…尽量别让生死符控到…在雪花冷却的5秒之间揍他…命中率会高点…试过…我把闪避改到3万多…我朋友3万多命中…开雪花…生死符降他命中…闪避几率也挺高的…何况你的对手6万多裸闪…

柚币

橙币

新手上路

天龙八部3D手游(全区全版)
198元=9960元宝送    8级宝石3颗+绑定9960元宝

398元=19960元宝送   8级宝石5颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选1位)

598元=33960元宝送   8级宝石7颗+绑定33960元宝+橙色美人(任选2位)

998元=79960元宝送   8级宝石14颗+绑定79960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客(任选1位)+永久坐骑(古刹石狮)

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ: 2724716104货到付款
     限量销售,请抓紧时间联系QQ: 2724716104货到付款
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗

柚币

橙币

金牌会员

前期是天山的天下,打不了。后期等到大家防御都上来了,天山的优势才慢慢减弱。

柚币

橙币

金牌会员

凌笑 发表于 2016-4-17 11:29
他闪避15W。穿透4W多。韧性和爆减都3W多。 我峨眉防御都9W10W。穿透3W5。韧性4W3。爆减3W。根本打不到他 ...

我主玩的天山…闪避天山缺点就是不管韧性还是爆减肯定有个底的…3万多的韧性和爆减其实都不高…还有就是技能…我在六层跟你说了…你自己琢磨琢磨…怎么提提属性…操作上看看怎么用技能克制对手…前期6万多裸闪比较高了…后期提闪避的空间也不会太大…后期命中基本上都能到4万多…希望我说的能帮到你…

柚币

橙币

新手上路

asdfghjklq1 发表于 2016-4-17 14:11
我主玩的天山…闪避天山缺点就是不管韧性还是爆减肯定有个底的…3万多的韧性和爆减其实都不高…还有就是 ...

好的哈。。我知道了

柚币

橙币

中级会员

野外确实不好打,要是群龙,天山遇见你基本晋级不了