[已解决] 充值未到账

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
单据已提交两个小时,不知道除了提交单据以外,还有没有客服电话之类的直接的解决方法?
我是在游戏里充值没有显示充值成功,也没有充值记录,但是钱却是扣了,这种情况提交单据能解决吗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
可以手动收账,谢谢合作

柚币

橙币

版主

板凳
您好哈~请您提供一下单据号,帮您查询一下。

柚币

橙币

注册会员

地板
小小涵 发表于 2016-4-20 11:47

单据号4620647,说我账号不对
我畅游账号是手机号,但是游戏账号不是手机号,怎么办?

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2016-4-20 11:47

我给你提供游戏账号能查吗?你用我提供的游戏账号结合我单据里面的其他信息给我查下吧,急啊,我也充了不少钱了,不能坑啊

柚币

橙币

版主

你不低调 发表于 2016-4-20 12:17
单据号4620647,说我账号不对
我畅游账号是手机号,但是游戏账号不是手机号,怎么办?
...

您提交的单据已经帮您看过了,您尝试过手动收账了么?如果没有的话,您可以先尝试一下手动收账,如果手动收账没有收到的话,请您使用您充值出现问题的账号提交一下单据,这样方便工作人员核实您的账号信息从而准确查找出您充值出现的问题。您在提交单据的时候请提供具体的订单编号及APP付费邮件截图和iTunes购买记录截图,还请您知晓~

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2016-4-20 12:47
您提交的单据已经帮您看过了,您尝试过手动收账了么?如果没有的话,您可以先尝试一下手动收账,如果手动 ...

重新建一个畅游账号?名字与我的游戏账号名字一样?填写单据那页账号是默认变不了的。
还有我没有游戏内的订单编号,之前说过了,就是扣钱了其他什么现象都没有手动收账n次了,没用
app付费截图和iTunes购买记录截图我都有

柚币

橙币

版主

你不低调 发表于 2016-4-20 13:04
重新建一个畅游账号?名字与我的游戏账号名字一样?填写单据那页账号是默认变不了的。
还有我没有游戏内 ...

您好哈~您充值出现问题的账号是畅游账号么?如果是畅游账号的话,您就直接用充值出现问题的账号直接提交一个单据,并且附上app付费截图和iTunes购买记录截图,如果您是其他渠道的账号出现了充值问题,您可以联系相关渠道的客服哈~还请您知晓~

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2016-4-20 13:22
您好哈~您充值出现问题的账号是畅游账号么?如果是畅游账号的话,您就直接用充值出现问题的账号直接提交 ...

提交单据的之前要求我登录畅游账号。我用手机号登录的,但是游戏账号不是手机号,所以回馈我的时候说账号不对

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2016-4-20 13:22
您好哈~您充值出现问题的账号是畅游账号么?如果是畅游账号的话,您就直接用充值出现问题的账号直接提交 ...

提交单据我是用电脑操作的

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好~提交单据使用手机或电脑没有影响,在登录的时候,请您在账号密码处填写您的游戏的账号密码就好。http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp这里进行填写~