[已收集] 91未越狱

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
看了有回复说可以玩了,但要越狱。我有疑问,想提点建议。请转告策划。开始时各种端口都能玩天龙,发展战略OK,但后续问题是,市场兼顾却不兼容,对后座力预期明显不足。导致各种端口问题频发,本该投入精力加大游戏竞争力的开发技术团队,不得不花绝大部分时间去补救游戏漏洞。致命伤更在于今天我用安卓手机,明天换苹果,一款虚拟游戏与一个实体比,大家都懂谁更劣势。苹果手机和安卓手机怎么就不能合一起呢?我不懂QQ软件视频软件搜索软件输入法软件等等是如何共享一个帐号信息的,但它们确实在我手上的安卓和苹果里反馈给我的都是一样的。游戏也是商品,要拓销要创赢,却又标新立异的走小众路线。这次解决也算不错,至少有结果。策划们,赶紧大刀阔斧的合吧!合端口合区才有希望,老区极少玩家在支撑,新区吸揽不了多少玩家。要刺激经济还得破釜沉舟。我是不准备越狱的,也算不上什么铁粉。只想说游戏是款好游戏,且行且珍惜。

柚币

橙币

注册会员

沙发
不想一款好游戏就此被商业化到崩塌,虽然它已走在崖尖上

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,首先非常感谢您提出的中肯建议,小雪雪会将您提供的合端口、合区的建议会为您收集反馈的O(∩_∩)O哈!另外,91未越狱版本可以通过将手机越狱,下载越狱版本的91助手进行游戏哦~数据是共通的哦~

柚币

橙币

注册会员

地板
小雪雪 发表于 2016-4-21 20:24
您好哈,首先非常感谢您提出的中肯建议,小雪雪会将您提供的合端口、合区的建议会为您收集反馈的O(∩_∩)O ...

谢谢你的回复,可是我没有准备越狱的想法哈!

1万

柚币

橙币

超级版主

厄运兔 发表于 2016-4-21 20:30
谢谢你的回复,可是我没有准备越狱的想法哈!

您好哈,为您提供解决方法和为您反馈游戏意见是小雪雪应该做的呢~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-4-21 20:51
您好哈,为您提供解决方法和为您反馈游戏意见是小雪雪应该做的呢~ ...

玩家玩游戏是为了开心,公司运营是卖商品和服务,我从07年端游内测玩到现在的手游,其实天龙作为一款风靡一时的网络游戏,玩家底蕴丰厚,老玩家的口碑也很重要的。虽说是经济时代,还是要综合考虑考虑的哦!

1万

柚币

橙币

超级版主

厄运兔 发表于 2016-4-21 21:03
玩家玩游戏是为了开心,公司运营是卖商品和服务,我从07年端游内测玩到现在的手游,其实天龙作为一款风靡 ...

您好哈,非常感谢您对天龙一直以来的陪伴与支持,小雪雪真的非常感谢,玩家对于我们是非常重要的,正是有像您这样的玩家的陪伴,让小雪雪每天动力十足~~玩家的提出的问题我们非常重视,您提出的建议小雪雪已经收集反馈了,相关工作人员也会认真考虑各位玩家提供的建议的,让天龙越来越好~~